|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Гвантанамера
Спасибо большое, почитала (не в том месте я до этого отзывы искала  ) И да, Вы правы, после шестиразовых четырехчасовых тренировок в ХГ, очень непривычны другие ритмы. Хотя, наш преподаватель из балетной студии, где мы после ХГ попробовали заниматься сумела удивить меня тем, что по её мнению нам нужно подтянуться до уровня группы и над слабой растяжкой поработать....(хотя после пяти лет в Жемчужине можно остаться без чего угодно, но только не без растяжки), но, как знать: мир танца для нас пока нов и удивителен 
в Глобусе никто не будет вам про растяжку говорить плохого
там шпагат на полу - уже хорошо
это по приему туда:
-
с Луны
в Глобусе тоже не 6р в нед
2 р в нед по 3 ч
и 1 р в нед 1,5 ч
итого 7,5 часов, из них 4,5 ч хореография, которая часто заменяется репетицией танца
-
Ветеран
 Сообщение от Helen7
2 р в нед по 3 ч
и 1 р в нед 1,5 ч
итого 7,5 часов, из них 4,5 ч хореография, которая часто заменяется репетицией танца
А танцы классика или больше народные?
-
Небожитель
Доброго дня! Девушки, прошу у вас совета: дочери 9 лет, ушли из художественной гимнастики (5лет). Ищу сейчас куда можно податься в танцевальном плане на севере города, район Гражданка-Академка-Просвет. Походили пару месяцев в коммерческую балетную студию, но там занятия "не бей лежачего" всего 3 раза в неделю по 1.5 часа при стоимости 6т.р.  Мы привыкли заниматься несколько интенсивнее, дольше и чаще. Буду признательна за советы и отзывы. ЗЫ. Смотрела "Глобус" в ЦВР Калининского, но не нашла ни отзывов, ни информации про отбор...Хелп!
А Вы подскажите, пожалуйста, где начинать гимнастику наоборот в 3-4 года в том же районе?) Именно потому что хореография до школы "ни о чем" практически, кмк)
-
Мега-элита
 Сообщение от sekunda
А вы подскажите, пожалуйста, где начинать гимнастику наоборот в 3-4 года в том же районе?) Именно потому что хореография до школы "ни о чем" практически, кмк)
На Софьи Ковалевской вроде было что-то? подготовишки калининской сдюшор, что ли. А впрочем, Хелен лучше об этом расскажет, они вроде там занимались.
-
Небожитель
Вот вроде было с противоречивыми отзывами. СДЮШОР на Гражданском в начале?
-
с Луны
 Сообщение от kulagina
А танцы классика или больше народные?
Народные, конечно
Не балет там
-
Мега-элита
 Сообщение от sekunda
Вот вроде было с противоречивыми отзывами. СДЮШОР на Гражданском в начале?
мне кажется, в спорте для 3-4-летних детей не может не быть противоречивых отзывов. У этой школы вроде не одна площадка, и хг больше на другой, а не в начале Гражданского. еще есть клуб в спорткомплексе Алексеева.
но у меня не было ощущения, что в вашей дши подготовительное ни о чем. Мне кажется, неплохо там было для маленьких. Но дорого и время дурацкое.
-
Активный участник
 Сообщение от Helen7
2 р в нед по 3 ч
и 1 р в нед 1,5 ч
Спасибо))) теперь хоть представление имеем немного. Вот ещё такой момент подскажите: там помимо хореографии на занятиях есть что-то типа ОФП? меня в нашей "балетной студии" смутило, что как раз физ.упражнений нет- на скакалке попрыгали в качестве разминки 5 минут и сразу танцы репетировать, ребенок стал катастрофически терять и растяжку и форму, пришлось дома тянуться самим по вечерам.
Арфы нет, возьмите бубен
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
с Луны
Спасибо))) теперь хоть представление имеем немного. Вот ещё такой момент подскажите: там помимо хореографии на занятиях есть что-то типа ОФП? меня в нашей "балетной студии" смутило, что как раз физ.упражнений нет- на скакалке попрыгали в качестве разминки 5 минут и сразу танцы репетировать, ребенок стал катастрофически терять и растяжку и форму, пришлось дома тянуться самим по вечерам.
после ХГ вам покажется, что там ничего не делают, в нашей гр нет скакалки, у кого то есть
растяжку вы потеряете там, если сами дома не будете тянуться, но такая растяжка там и не нужна
а также не похудеете)) это точно
там партерная гимнастика, лайт версия закачки, станок нормальный, но насколько, я не разбираюсь в этом))
и репетиция танца с художественным руководителем, танец учат весь, каждый ребенок, не только свою роль
вот этот танец с худрук моим больше всего нравится, им там очень интересно