|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
так они мне не отдали 2000 баллов по купону за покупку электроники. тьфу вообщем
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Кстати кто на Гудс заказывает, сейчас скидка 500 рублей от 2000 за первый заказ через приложение. У меня давняя регистрация, но приложение не устанавливала. Специально поставила, скидка прошла. Промокод mobile, акция до 15 августа.
Большое вам спасибо, что написали!
-
И мне не дает списать спасибки (вчера все было норм) Карт привязанных нет. Кому-то удалось победить это?
-
Элита
Сообщение от NatiTata
Ну вот да, хорошо когда понимают!!!. Варианты отправила, выбирайте)).
Добрый день, а не могли бы Вы и мне подсказать, как оформить Премиум) заранее благодарю🌺🌺🌺
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Сообщение от mammy
И мне не дает списать спасибки (вчера все было норм) Карт привязанных нет. Кому-то удалось победить это?
заказываю 2 пачки линз. Если поставить одну - можно списать, но тогда начислится только 1% спасибок, а не 3 %( Вот что это?
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Ветеран
Сообщение от Дельфи
Добрый день, а не могли бы Вы и мне подсказать, как оформить Премиум) заранее благодарю[emoji259][emoji259][emoji259]
Ну оформить как бы просто. Заплатил 319₽ и се. Просто у меня есть оплаченный премиум и я имела ввиду что могу оформить просто со своего аккаунта.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста есть ли может сейчас кате баллы за новую регистрацию , хочется удешевить машинку https://www.ozon.ru/context/detail/i...mpaign=Private ребёнок на др заказал
-
Хранитель
Сообщение от Irishka. Brain
Если есть аккаунт в Ростелекоме, там есть промокод на 500 б для новых пользователей. + при приглашении , вам подарят 500 б на первый заказ.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от mammy
заказываю 2 пачки линз. Если поставить одну - можно списать, но тогда начислится только 1% спасибок, а не 3 %( Вот что это?
Это правила списания Спасибок.
Добавьте в заказ любой копеечный товар в 1 экз (например, шариковую ручку) и спишутся бонусы.
-
Участник
Не нашла купонов Озона в приложении Спасибо.
Прикрыли что ли, никто не знает?