|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мечты-сбываются2
может квартир на новый год нет потому ,что не все открыли календари еще ?
я только по одной квартире открыла , и то цену загнула ..ближе к зиме посмотрю что к чему
Кстати правильно тоже.
У меня все квартиры закрыты на НГ. По ценам потом буду думать.
-
Господа знающие! Было такое обсуждение, напомните как действовать для "шоу букинг платит". Попал я, оплаченная уже бронь на завтра через букинг, звонит хозяин в Карелии и говорит что ойойой случайно овербукинг, отмените плиз, я подтвержу.
Мест особо нет, только дорогие остались. Есть подтверждение что 29 июля хозяин уже знало брони нашей, переписка через букинг. Ехать вникуда не хочется, хотелось бы определенности сегодня. Выезд завтра. Как действовать? Чек обязателен если что?
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от ser_ver
Господа знающие! Было такое обсуждение, напомните как действовать для "шоу букинг платит". Попал я, оплаченная уже бронь на завтра через букинг, звонит хозяин в Карелии и говорит что ойойой случайно овербукинг, отмените плиз, я подтвержу.
Мест особо нет, только дорогие остались. Есть подтверждение что 29 июля хозяин уже знало брони нашей, переписка через букинг. Ехать вникуда не хочется, хотелось бы определенности сегодня. Выезд завтра. Как действовать? Чек обязателен если что?
прекрасно знал о брони с 29.07.. но на горизонте возник вариант подороже.
надо Букинг подключать. они свяжутся с хозяином.
он:
- или поймёт, что легко и бесплатно скинуть Вас не удастся, и таки примет Вас как положено
- или сделает глупость - подтвердит службе поддержки клиентов свой овербукинг, и будет компенсировать разницу в цене, если Вы выберете в итоге более дорогой вариант.
-
Ветеран
Сообщение от ser_ver
Звоните в Букинг, пусть подбирают варианты и наслаждайтесь отдыхом. Оплата картой?
-
Ветеран
не жалейте его. и не экономьте его деньги.
он Вас абсолютно безжалостно кинул за день до выезда. даже не попытался предложить что-то взамен.
такие товарищи нам не товарищи! дискредитируют Бук
-
Сообщение от Сутка на Севере
не жалейте его. и не экономьте его деньги.
он Вас абсолютно безжалостно кинул за день до выезда. даже не попытался предложить что-то взамен.
такие товарищи нам не товарищи! дискредитируют Бук
Да я понимаю что тупо кидает, поэтому хочу его прокатить поучить по полной, быть бы уверенным что мне оплатят в два три раза превышение стоимости исходной...
-
Сообщение от juditt
Звоните в Букинг, пусть подбирают варианты и наслаждайтесь отдыхом. Оплата картой?
Да оплата была в букинг картой
-
Сообщение от ser_ver
Да я понимаю что тупо кидает, поэтому хочу его прокатить поучить по полной, быть бы уверенным что мне оплатят в два три раза превышение стоимости исходной...
Никто в 2 раза ничего вам не оплатит.
-
Сообщение от Alma2018
Никто в 2 раза ничего вам не оплатит.
А если нет номеров? Аналогичного класса...