Страница 68 из 934 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    Кажется, я знаю причину [emoji2960]
    Кто работает в остальные дни? [emoji6]
    Не, я ж в декрете сейчас))) так что просто врач так назначила)

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Ну у нас с тобой пдр совсем рядом (у меня 10 марта)
    Вот поэтому и скрининг в один день)))

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Значит Вы на меньшем сроке идете на... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Значит Вы на меньшем сроке идете на скрининг) У меня пдр 11 марта)

Мы живем в доме с моей мамой, следовательно она знает) Тетя моя знает) И руководство на работе знает, пришлось сказать, ибо сейчас у меня 4 класс, надо было придумать, кому передать детей в начале года, а не в середине... у них же экзамены и прочее такое в этом году)

А у Вас кто-нибудь уже знает?)

И да, ко мне лучше на ты)
    Пошла смотреть имя в табличке.

Даша со мной тоже можно на ты, хотя очень непривычно к незнакомым людям так обращаться.

У меня тоже школа. Со 2 до 11 класса. Но у нас строгие правила: отпуск по уходу 3 месяца. Когда хочешь, тогда и бери. Все работают до последнего. Так что без меня только последний триместр будут.

Знает подруга-врач, поскольку я заболела и консультировалась, что делать.

Родителям отправлю фото уже малыша. У нас это сложная тема. Личную жизнь не могу с ними обсуждать. Да и мамино «беременность - это всё-таки стыдно, поскольку все понимают, что было до» в голове на всю жизнь. Именно в отношении нас. К беременным и получающим удовольствие от секса отношусь очень хорошо 👌🏻

4. ответ для camomileforafish , на сообщение « О, мне про Лебе**дева по телефону... »

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    О, мне про Лебе**дева по телефону сказали, что он берет строго в 12.2 недели!
    Я ж не к Лебедеву) я записалась к тетечке какой-то... Струпенева, вот) хотела к Некрасовой...но по датам не подошла она мне(

Я высчитала идеальные даты и срок для скрининга, так и записалась)) 12.2-12.4 недели)) а по датам это 30.08-1.09))
    Ну, меня врач посмотрит в следующий понедельник. А там «будем посмотреть». Если скажет, перенесём запись.

6. ответ для Anika812 , на сообщение « Пошла смотреть имя в табличке. Даша... »

Пошла смотреть имя в табличке.

Даша со мной тоже можно на ты, хотя очень непривычно к незнакомым людям так обращаться.

У меня тоже школа. Со 2 до 11 класса. Но у нас строгие правила: отпуск по уходу 3 месяца. Когда хочешь, тогда и бери. Все работают до последнего. Так что без меня только последний триместр будут.

Знает подруга-врач, поскольку я заболела и консультировалась, что делать.

Родителям отправлю фото уже малыша. У нас это сложная тема. Личную жизнь не могу с ними обсуждать. Да и мамино «беременность - это всё-таки стыдно, поскольку все понимают, что было до» в голове на всю жизнь. Именно в отношении нас. К беременным и получающим удовольствие от секса отношусь очень хорошо [emoji1305]
    У меня из родни тоже никто не знает, кроме мамы и тети... ни отец мой (ему вообще говорить не хочу), ни мать супруга... У нас со свекровью сложные отношения...У меня беременность ЭКО, а по мнению свекрови от ЭКО только больные дети рождаются...

7. ответ для Frambuesa , на сообщение « У меня из родни тоже никто не знает,... »

У меня из родни тоже никто не знает, кроме мамы и тети... ни отец мой (ему вообще говорить не хочу), ни мать супруга... У нас со свекровью сложные отношения...У меня беременность ЭКО, а по мнению свекрови от ЭКО только больные дети рождаются...
    Хмык. Все от безграмотности.

Вы молодчина, что через все это прошли 🌷

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Я ж не к Лебедеву) я записалась к... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Я ж не к Лебедеву) я записалась к тетечке какой-то... Струпенева, вот) хотела к Некрасовой...но по датам не подошла она мне(
    Да я просто к слову, что некоторые прям четко это окно хотят. А кому-то из врачей +- не важно с 11 по 14 неделю. Но я в прошлый раз сделела рановато, и понервничала из-за результатов, потом переделывала даже два раза.
    Да и мамино «беременность - это всё-таки стыдно, поскольку все понимают, что было до» в голове на всю жизнь.
    Ничего себе как бывает! Не думала даже в этом ключе...

9. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Я сегодня была у врача в ЖК, тоже надо теперь кровь сдать, а потом на следующем приеме по результатам всех анализов поставят на учёт. Хотела завтра сдать кровь сразу, но не знаю, со вчера потекло из носа, как простуда, не будут ли анализы плохие, может, подождать. Бутерброд тоже возьму, хорошая идея! Я забрала коем Thalgo, спасибо, очень приятный!!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Наш человек Аватар для Milashechka

Мне хорошо, живу в своем доме... огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, патиссоны, зелень - все свое [emoji7] сорву, порежу, натушу и рада)))

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Я так люблю кофе, но теперь даже нюхать не могу
    Я тоже кофеман, а сейчас один запах вызывает неприятные ощущения. Перешла на чай

Я-Наташа

Страница 68 из 934 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »