|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nina984
Родители, а у Педиатрического Университета есть группа в контакте? Поделитесь ссылкой пожалуйста.
https://m.vk.com/gpma_overhear
Есть еще покурсам отдельно
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Ленком
Тот же самый факультет, специальность Лечебное дело+ доп. Квалификация Спортивная медицина.
По моему классная же специализация, нет? Почему конкурс меньше??
-
Хранитель
 Сообщение от вика73
По моему классная же специализация, нет? Почему конкурс меньше??
Там бюджетных мест очень мало, ну и не все знают что это
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
не в себе
 Сообщение от Sheyla
Там бюджетных мест очень мало, ну и не все знают что это
да, многие думают, что на выходе это будет врач ЛФК...
-
Элита
Девушки. Ситуация SOS моя ,мадам, ни дня не побывавшая на практике,но получившая одни пятерки за прохождение.не сдала дневник в деканат, и уехала отдыхать спокойно до 31 августа.теперь в панике боится что останется без стипендии,тк вовремя его не сдала.то ,что я зла ,это опустим, столько времени у нее было свободного , и не нашла возможности приехать в универ. Старшекурсники,подскажите до какого числа можно сдать этот дневник,или мне придется туда ехать.педиатричка
-
Хранитель
 Сообщение от АНА
Девушки. Ситуация SOS моя ,мадам, ни дня не побывавшая на практике,но получившая одни пятерки за прохождение.не сдала дневник в деканат, и уехала отдыхать спокойно до 31 августа.теперь в панике боится что останется без стипендии,тк вовремя его не сдала.то ,что я зла ,это опустим, столько времени у нее было свободного , и не нашла возможности приехать в универ. Старшекурсники,подскажите до какого числа можно сдать этот дневник,или мне придется туда ехать.педиатричка
Напишите в ВК Черныш Людмиле Евгеньевне (наверняка есть у вашей дочери в друзьях), она вам точно подскажет, что делать.
-
Элита
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Напишите в ВК Черныш Людмиле Евгеньевне (наверняка есть у вашей дочери в друзьях), она вам точно подскажет, что делать.
Спасибо за подсказку. Списалась.Я думала,что решение деткиных проблем останется далеко в школе, но нет 30 августа поеду в мариинку сдавать за нее практику. Так как ей времени не нашлось за все лето.
-
Хранитель
 Сообщение от АНА
Спасибо за подсказку. Списалась.Я думала,что решение деткиных проблем останется далеко в школе, но нет 30 августа поеду в мариинку сдавать за нее практику. Так как ей времени не нашлось за все лето.
Удачи!
-
Космонавт
А много учебников выдадут, интересно? Дочь в конце 11 класса сдавала учебники в чемодане на колесиках)) ну не поднять вообще было!