Страница 66 из 934 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Ахахаха ))) ага)) но я диету так держу... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение

Да только анализы, посетить доврачебный кабинет, взять карту для беременных в регистратуре и со всем добром к врачу) она ставит) все в один день, врачей потом уже)
    Что такое доврачебный кабинет? вчера вечером я сразу в кабинет врача зашла и карта моя была уже у неё. Регистратура в нашей с тобой ЖК- это такая невзрачная стоечка перед кабинетом Коркиной?)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Anika812 , на сообщение « А что такое СРК? »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Anika812 Посмотреть сообщение
    А что такое СРК?
    это синдром раздраженного кишечника. Ещё и желудок от нервов болеть начал(((( Я не подумала даже, что от нервов такое может быть. Сходила к гастрику, она меня отругала, что никаких болячек страшных у меня в желудке и кишечнике нет. И я сразу успокоилась))) А вот с моей нервной системой надо что-то делать...Сама я не могу справиться. Это печально
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для TettyM , на сообщение « Ахахаха ))) ага)) но я диету так держу... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

И вообще у нас уговор: набираешь больше 10 - ищи новый дом 😜
    Жестоко!

Нашла, что в первую я набрала 13кг. Но и перед беременностью немнго набрала, когда спорт бросила. В итоге, много лишних до сих пор осталось. Надеюсь, в этот раз держать себя в руках, а после родов уже заняться восстановлением-похудением. Мечтаю вернуть добеременный вес

4. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Меня тоже жутко мутит, но аппетит прекрасный [emoji3061] на «вредности» особенно прекрасен!!
    О да, меня так на фаст-фуд потянуло, хотя я не люблю-то обычно.

Я тут выяснила от чего сильно мутит — от голода и от кофе... Со вторым удивительно! Я так люблю кофе, но теперь даже нюхать не могу. Возможно, это проёдет.

Вообще с этим токсикозом как на пороховой бочке: голодный -- мутит, недоел -- мутит, съел чуть больше нужного -- тоже.

Зато, ура, вчера муж купил домой целую кучу солений. Надо как-то не в один присест все съесть

5. ответ для Zenobia , на сообщение « это синдром раздраженного кишечника.... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Сходила к гастрику, она меня отругала, что никаких болячек страшных у меня в желудке и кишечнике нет. И я сразу успокоилась))) А вот с моей нервной системой надо что-то делать...Сама я не могу справиться. Это печально
    Любят же у нас врачи ругать! Так удивительно. Я иногда забываю об этом и когда сталкиваюсь думаю только -- О_о

6. ответ для camomileforafish , на сообщение « Жестоко! :019: Нашла, что в первую я... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Жестоко!

Нашла, что в первую я набрала 13кг. Но и перед беременностью немнго набрала, когда спорт бросила. В итоге, много лишних до сих пор осталось. Надеюсь, в этот раз держать себя в руках, а после родов уже заняться восстановлением-похудением. Мечтаю вернуть добеременный вес
    Так если есть цель - справитесь. Я после всего полугода Гормонального кольца убирала +6.5 кг на нем почти 2 года. Зал, сухие голодовки - все мимо. 2,5 кг оставались. После ротавируса в этом июне все наконец нормализовалось.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, что с собой делать?
    Так на УЗИ хочется, чтоб убедиться, что все хорошо... но ведь 31 августа уже скрининг... но мой мозг не хочет это воспринимать [emoji85]

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, что с собой делать? Так на... »
    Частый гость Аватар для Anika812

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, что с собой делать?
    Так на УЗИ хочется, чтоб убедиться, что все хорошо... но ведь 31 августа уже скрининг... но мой мозг не хочет это воспринимать [emoji85]
    И у меня 31!

Я смотрю на соотношение плода с ягодами и фруктами. И в приложении «я беременна», сколько дней до следующей недели. Там есть модель плода, все равно на узи сейчас практически ничего не увидеть.

9. ответ для Anika812 , на сообщение « Так если есть цель - справитесь. Я... »

Так если есть цель - справитесь. Я после всего полугода Гормонального кольца убирала +6.5 кг на нем почти 2 года. Зал, сухие голодовки - все мимо. 2,5 кг оставались. После ротавируса в этом июне все наконец нормализовалось.
    Спасибо, буду стараться!

ого, так сильно на вес повлияло! Я не пробовала кольцо, но сестра у меня рассматривала для себя (если я правильно понимаю -- это средство контрацепции?). Мне врач в июне прописал ОК на полгода, но я так и не начала пить, и теперь нескоро)

10. ответ для Anika812 , на сообщение « И у меня 31! Я смотрю на... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

И у меня 31!

Я смотрю на соотношение плода с ягодами и фруктами. И в приложении «я беременна», сколько дней до следующей недели. Там есть модель плода, все равно на узи сейчас практически ничего не увидеть.
    У меня просто была замершая прошлым летом ... это видать психика, ничто иное...с чего так на УЗИ хочется.

Я тоже по разным приложениям смотрю)
    А у Вас ПДР когда?)

Страница 66 из 934 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »