|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от TettyM
Да только анализы, посетить доврачебный кабинет, взять карту для беременных в регистратуре и со всем добром к врачу) она ставит) все в один день, врачей потом уже)
Что такое доврачебный кабинет? вчера вечером я сразу в кабинет врача зашла и карта моя была уже у неё. Регистратура в нашей с тобой ЖК- это такая невзрачная стоечка перед кабинетом Коркиной?)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
Сообщение от Anika812
А что такое СРК?
это синдром раздраженного кишечника. Ещё и желудок от нервов болеть начал(((( Я не подумала даже, что от нервов такое может быть. Сходила к гастрику, она меня отругала, что никаких болячек страшных у меня в желудке и кишечнике нет. И я сразу успокоилась))) А вот с моей нервной системой надо что-то делать...Сама я не могу справиться. Это печально
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Участник
Сообщение от Anika812
И вообще у нас уговор: набираешь больше 10 - ищи новый дом 😜
Жестоко!
Нашла, что в первую я набрала 13кг. Но и перед беременностью немнго набрала, когда спорт бросила. В итоге, много лишних до сих пор осталось. Надеюсь, в этот раз держать себя в руках, а после родов уже заняться восстановлением-похудением. Мечтаю вернуть добеременный вес
-
Участник
Сообщение от TettyM
Меня тоже жутко мутит, но аппетит прекрасный [emoji3061] на «вредности» особенно прекрасен!!
О да, меня так на фаст-фуд потянуло, хотя я не люблю-то обычно.
Я тут выяснила от чего сильно мутит — от голода и от кофе... Со вторым удивительно! Я так люблю кофе, но теперь даже нюхать не могу. Возможно, это проёдет.
Вообще с этим токсикозом как на пороховой бочке: голодный -- мутит, недоел -- мутит, съел чуть больше нужного -- тоже.
Зато, ура, вчера муж купил домой целую кучу солений. Надо как-то не в один присест все съесть
-
Участник
Сообщение от Zenobia
Сходила к гастрику, она меня отругала, что никаких болячек страшных у меня в желудке и кишечнике нет. И я сразу успокоилась))) А вот с моей нервной системой надо что-то делать...Сама я не могу справиться. Это печально
Любят же у нас врачи ругать! Так удивительно. Я иногда забываю об этом и когда сталкиваюсь думаю только -- О_о
-
Частый гость
Сообщение от camomileforafish
Жестоко!
Нашла, что в первую я набрала 13кг. Но и перед беременностью немнго набрала, когда спорт бросила. В итоге, много лишних до сих пор осталось. Надеюсь, в этот раз держать себя в руках, а после родов уже заняться восстановлением-похудением. Мечтаю вернуть добеременный вес
Так если есть цель - справитесь. Я после всего полугода Гормонального кольца убирала +6.5 кг на нем почти 2 года. Зал, сухие голодовки - все мимо. 2,5 кг оставались. После ротавируса в этом июне все наконец нормализовалось.
-
Активный участник
Девочки, что с собой делать?
Так на УЗИ хочется, чтоб убедиться, что все хорошо... но ведь 31 августа уже скрининг... но мой мозг не хочет это воспринимать [emoji85]
-
Частый гость
Сообщение от Frambuesa
Девочки, что с собой делать?
Так на УЗИ хочется, чтоб убедиться, что все хорошо... но ведь 31 августа уже скрининг... но мой мозг не хочет это воспринимать [emoji85]
И у меня 31!
Я смотрю на соотношение плода с ягодами и фруктами. И в приложении «я беременна», сколько дней до следующей недели. Там есть модель плода, все равно на узи сейчас практически ничего не увидеть.
-
Участник
Сообщение от Anika812
Так если есть цель - справитесь. Я после всего полугода Гормонального кольца убирала +6.5 кг на нем почти 2 года. Зал, сухие голодовки - все мимо. 2,5 кг оставались. После ротавируса в этом июне все наконец нормализовалось.
Спасибо, буду стараться!
ого, так сильно на вес повлияло! Я не пробовала кольцо, но сестра у меня рассматривала для себя (если я правильно понимаю -- это средство контрацепции?). Мне врач в июне прописал ОК на полгода, но я так и не начала пить, и теперь нескоро)
-
Активный участник
Сообщение от Anika812
И у меня 31!
Я смотрю на соотношение плода с ягодами и фруктами. И в приложении «я беременна», сколько дней до следующей недели. Там есть модель плода, все равно на узи сейчас практически ничего не увидеть.
У меня просто была замершая прошлым летом ... это видать психика, ничто иное...с чего так на УЗИ хочется.
Я тоже по разным приложениям смотрю)
А у Вас ПДР когда?)