Страница 785 из 2034 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение

Надя (не путаю, это же ты под чужим ником?)), все сложится лучшим образом, вот увидишь. Не стоит сейчас переживать о тех вещах, на которые не можешь повлиять, сейчас основная задача - выносить и родить здорового ребёнка, все остальное в сравнении отходит на второй план)
    Спасибо) да все верно- Надя)я и не парюсь уже. Я собиралась в декрет ещё в 16-17, но не успела, попала под сокращение. Потом все искала работу хорошую, успела в нескольких поработать, но сбегала оттуда. И это все отодвигало план Б. У меня хорошие белые зп были, жалко было терять пособия. И вот прошлой весной устроилась. План такой и был - поработать, закрепиться и валить в декрет, дальше тянуть уже смысла нет. Я уже поняла давно, что ни одна работа не стоит ребёнка и семьи. Сколько не выкладывайся, потом могут уволить и забыть тут же.

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Теперь оптимизация пройдёт без тебя)
    Правда, тебя мёртвой душой могут в штате держать, а когда выйдешь, до трех детских лет другое место предложить (если твою позицию сократят) или расстаться на обоюдновыгодных условиях
    Уволить не уволят конечно. Иллюзий на возвращение я не питаю, так как сидеть планирую долго) это из первого декрета на работу хотелось быстро) но смущает то, что у меня срочный тд, и в принципе после родов могут и уволить при большом желании.
    Надя

счастья :) Аватар для Птица

Мне таки уже интересно, кто там) девочка или мальчик)) Аня, когда на скрининг? Тебе там на словах, не в протокол, могут сказать пол?
    Завтра.
    Могут.
    Но, по опыту с Елизаветой, помню, что это как-то вскользь было сказано. Цель УЗИ всё-таки другая, и мне самой искренне фиолетово, какого пола, лишь бы здоровенький!
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Птица , на сообщение « Завтра. Могут. :) Но, по опыту с... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Завтра.
    Могут.
    Но, по опыту с Елизаветой, помню, что это как-то вскользь было сказано. Цель УЗИ всё-таки другая, и мне самой искренне фиолетово, какого пола, лишь бы здоровенький!
    Да это все понятно, но любопытство жеж не пропьёшь!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Фея на метле , на сообщение « Я готовлюсь к отпуску)))... »
    Элита

Я готовлюсь к отпуску)))
    Таня, это огонь просто))) смогут коллеги удержаться или придётся их кусать?!)
    Надя

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, нам вчера врач прямо конкретно показала половые органы, сомнений быть не может надо же, только к 3-ей беременности я начала ориентироваться в изображении на УЗИ))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Коллега почти сказала боссу про меня, но потом решила чтоб я сама. А я подумала, как я скажу ?! Ой, все хотела вам сказать)) поэтому попросила ее как-нибудь к место рассказать про мои планы. Сам он спрашивать не будет у меня.

7. ответ для marina_m , на сообщение « Таня, это огонь просто))) смогут... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Таня, это огонь просто))) смогут коллеги удержаться или придётся их кусать?!)
    У нас все очень забавно на самом деле: начальник моего подразделения, боясь перестать быть незаменимым, выживает своих сотрудников и заполоняет их рабочие места документацией. Ну и, похоже, у него какое-то отклонение, он ничего не выбрасывает, вообще ничего!
    Меня он, собственно, тоже почти выжил)) после отпуска мне до декрета 1,5 месяца останется, но пока я на работе, буду работать в комфортных МНЕ условиях. Начальника отдела жалко слегка, конец года очень загруженный по всем фронтам, а в нашем подразделении 1,5 человека останется.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Да это все понятно, но любопытство жеж не пропьёшь!
    У меня сейчас две картинки: «О! Как интересно! Мальчик! Что же с ним делать?... Это ж футбол, роботы и прочий непонятный мир!» и «Ура! Ещё одна кукла! Снова розовые платьица и весь этот сказочный девичий мир!»
    И они мне одинаково нравятся

Девочки, нам вчера врач прямо конкретно показала половые органы, сомнений быть не может надо же, только к 3-ей беременности я начала ориентироваться в изображении на УЗИ))
    Если мне дадут фотку, я тебе покажу, для экспертного мнения

10. ответ для Птица , на сообщение « Если мне дадут фотку, я тебе покажу,... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Если мне дадут фотку, я тебе покажу, для экспертного мнения
    Фотка должна быть именно причинного места

Страница 785 из 2034 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »