Страница 777 из 1263 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

ИГ кто-то делал в российских жк?
    Мне в первую Б вкололи за 5 секунд и давай до свидания. Тут они мне собираются выдать БОЛЬНИЧНЫЙ и НАБЛЮДАТЬ меня после укола. Не, я так-то не против, но не странно, не?

2. ответ для *bee* , на сообщение « :001: :010: :005: »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Неет,а где ее искать?из меня не очень шифровщик😃😄😂😀
    А на чем ты пишешь - с телефона/планшета? Там на самом устройстве в настройках, он корректировать будет

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я прочитала августят. Что-то тоже поднапряглась. Если в 37 недель рожают, то у меня 3 недели осталось. Главное, сумки сложить в роддом. И договор заключить. Остальное, муж без меня справится, если что.
    Сейчас видосики на Ютюбе смотрела. Про нужные и ненужные вещи. В общем не интересно, это всё я знала, у всех все по разному и в целом на вкус каждого. Но сейчас посмотрела девушку с Англии. Она сказала, что у них первый месяц врачи не советуют мыть ребенка с мылом, пенкой и т.д. и мазать маслом. Типа кожица сухая должна сама себя отшелушить, выработать свой жир, который будет выделяться в нужном количестве, чтобы обеспечивать увлажнение. А у меня мужа неонатолог сразу погнала за маслом детским. Теперь я что-то призадумалась. И ещё сказала, что есть какие-то большие ватные диски (может, только у них в Англии),смачиваешь водой и меконий удобно вымывать. Я, конечно, салфетки влажные беру, но может, и такие поискать.
    Подушки аналогичны салфеткам по сути, но если интересно то можно попробовать ))))))
    Про средства для мыться мылы/пенки и тп, плюсуюсь - до полугода по минимуму детей мылю чем-либо, только если вода не справляется или запах и тп.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Активный участник Аватар для salutic

Ой блин,а у меня ни сумок,ни договора,ни коляски!никуда я видимо не спешу!а мне бы в срок пдр хотя уже ходить надутой как шарик устала!
    Я для себя почти все уже собрала по списку, кроме копий документов и одноразового станка (ну и тапки с бутылками воды пока в комоде лежат, еще не решила, пихать ли в общую сумку или отдельно собрать маленькую типа для родилки - насколько я понимаю, если все же КС, то можно в общую смело все пихать). Только со всякими там бандажами и чулками определиться надо, но это тоже, видимо, с врачом уже, если все по плану...-)

Но договора раньше сентября, видимо, не будет

И из детского только две маленьких пачки памперсов, влажные салфетки, мыло и крем под подгузник (последние две позиции - по списку роддома). Ни коляски, ни кроватки, ни ванночки, ни одного предмета одежды и ни одной пеленки...-) Мне подруга сказала, что привезет мне кучу одежки и инвентаря для новорожденного (у нее чуть подросли уже дети)... и сгинула пока не понимаю, есть ли смысл ее ждать или плюнуть и закупаться уже...-)

А! Комод вот есть пеленальную доску мы, правда, собирались отдельно сверху приделывать и тоже еще не купили

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ИГ кто-то делал в российских жк?
    Мне в первую Б вкололи за 5 секунд и давай до свидания. Тут они мне собираются выдать БОЛЬНИЧНЫЙ и НАБЛЮДАТЬ меня после укола. Не, я так-то не против, но не странно, не?
    Мне врач тоже сказала "дневной стационар и больничный", а в самом стационаре, когда я пришла записываться, сказали "да ладно, зайдете перед работой утром, полчаса понаблюдаем и если все ок, отпустим". Так оно, собственно, и получилось, за 5 секунд укололи и попросили полчаса посидеть типа на случай какой-нибудь реакции как после прививки

5. ответ для salutic , на сообщение « Мне врач тоже сказала "дневной... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже сказала "дневной стационар и больничный", а в самом стационаре, когда я пришла записываться, сказали "да ладно, зайдете перед работой утром, полчаса понаблюдаем и если все ок, отпустим". Так оно, собственно, и получилось, за 5 секунд укололи и попросили полчаса посидеть типа на случай какой-нибудь реакции как после прививки
    я к 2 часам бегу в жк. Я не записалась на стационар, потому что протупила. Но у меня анализ до пн включительно и все. Надо успеть. Но я так думаю, что 5 секунд-это ж реальная ерунда, что там записываться.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

7. ответ для Оюшминальда , на сообщение « а автокресло? :073: »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

а автокресло?
    Вот еще одна головная боль,переложила отвественность на мужа,но зря похоже!в воскр.поедем в магазин смотреть коляски и кр4сла,а то в руках потащит сы5а😆😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ну раньше бумажка на анализы и стат талон к ней,а сейчас 1 бумажка и там 2 штрих кода большой и маленький и они их штукой как в ма6азине на кассе считывают и все в программе!технологии высокие и до нашей жк дошли,еще бы ремонт сделали вообще красота была бы!
    У нас тоже штрихкоды клеют.

Кто знает, что это значит обведённое красным ?

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Вот еще одна головная боль,переложила отвественность на мужа,но зря похоже!в воскр.поедем в магазин смотреть коляски и кр4сла,а то в руках потащит сы5а😆😄
    кресло еще надо стыковать к коляске необязательно, но очень удобно.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

я к 2 часам бегу в жк. Я не записалась на стационар, потому что протупила. Но у меня анализ до пн включительно и все. Надо успеть. Но я так думаю, что 5 секунд-это ж реальная ерунда, что там записываться.
    Удачи!

Страница 777 из 1263 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »