|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А по 10 художественной школе не известно пока когда будет собрание? Что-то на сайте не вижу, но я могу не туда смотреть (
-
Хранитель
Сообщение от Spes
Вы зря переживаете и делаете лишние телодиджения. Походите на консультации, потом вас без проблем зачислят. Главное ходите регулярно и не пропускайте. На это и смотрят в основном.)
А что за консультации? У меня девочка 12ти лет. Очень хочет.
-
Здравствуйте, прошу совет. Мальчик 11 лет хочет в художку. Дома рмсует и лепит много и хорошо, но для портфолио не подходяще. Рисует в блокноте черной ручкой, а надо на А3 красками)
Стоит ли пробовать на сентябрьские доборы или лучше год поготовиться частным образом?
К нам территориально ближе 10, 12 и Свиридова. Куда податься? Где лепка сильнее? Или уж куда возьмут, там и хорошо
-
Ветеран
Сообщение от Алена77
А что за консультации? У меня девочка 12ти лет. Очень хочет.
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Здравствуйте, прошу совет. Мальчик 11 лет хочет в художку. Дома рмсует и лепит много и хорошо, но для портфолио не подходяще. Рисует в блокноте черной ручкой, а надо на А3 красками)
Стоит ли пробовать на сентябрьские доборы или лучше год поготовиться частным образом?
К нам территориально ближе 10, 12 и Свиридова. Куда податься? Где лепка сильнее? Или уж куда возьмут, там и хорошо
В 12 на консультацию приглашаются только те дети, которые сдавали весной экзамены, но не прошли второй тур (т.е. успешно сдали первый тур, вышли во второй, но по итогам второго тура в списках на зачисление их нет). Часть этих детей в "резервном" списке рекомендованных к зачислению на высвободившиеся места. Кандидаты первой очереди - 27 человек. Список составлен с учетом оценки работ второго тура (так, по крайней мере, говорил директор).
Так что донабора детей не из этого списка, в сентябре, вероятно, не будет.
Подготовительных курсов при школе официальных нет.
Так что готовьтесь сейчас к экзаменам весной.
Про лепку не знаю. Я бы в школы звонила ходила и узнавала.
-
Хранитель
Сообщение от Janette
В 12 на консультацию приглашаются только те дети, которые сдавали весной экзамены, но не прошли второй тур (т.е. успешно сдали первый тур, вышли во второй, но по итогам второго тура в списках на зачисление их нет). Часть этих детей в "резервном" списке рекомендованных к зачислению на высвободившиеся места. Кандидаты первой очереди - 27 человек. Список составлен с учетом оценки работ второго тура (так, по крайней мере, говорил директор).
Так что донабора детей не из этого списка, в сентябре, вероятно, не будет.
Подготовительных курсов при школе официальных нет.
Так что готовьтесь сейчас к экзаменам весной.
Спасибо. Поняли [emoji4].
-
Ветеран
Сообщение от Алена77
Спасибо. Поняли [emoji4].
Что-то меня ваш адрес смутил. Я про ДХШ на Северном писала. По топику вижи, что в каждой избушке школе свои погремушки правила.
-
Хранитель
Сообщение от Janette
Что-то меня ваш адрес смутил. Я про ДХШ на Северном писала. По топику вижи, что в каждой избушке школе свои погремушки правила.
Да, мы Кировский район. У нас еще в отягощении спортшкола. Заняты по уши, но вот думаем сменить профиль
-
Ветеран
В жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул.
И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. (Р.Бах "Иллюзии")
Нет никакого пути к счастью. СЧАСТЬЕ - это и есть ПУТЬ.
-
Хранитель
Сообщение от Janette
Ну, я вот и переспросила, что бы вы опыт одной школы ко всем не применяли )
Да, а про сочетать несочетаемое и впихнут невпихиваемое - эта у всех проблема! Я вот реально начинаю подумывать, что СОШ в этом списке реально лишняя становиться ) ) )
Это вы точно все сказали. У мамы есть немного времени крепко подумать и надо хоть какие-то действия предпринять. Все это оц как сложно, когда ребенок в 11 лет уже кмс получил.
-
У нас тоже есть занятие, которому посвящено много лет и бросать жалко. И главное, ребенок сам не хочет совсем бросать. Но рисовать тоже очень-очень хочет.
Про 12 поняла, спасибо)
А про 10 расскажите, какие там правила?