|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
нервная почва-это тоже не просто так,меняется биохимия, выделяются вещества, организм работает уже по другому, поэтому не совсем голая психосоматика
Я от стресса, напимер, резко набираю вес при отсутствии измененийв рационе
-
с орбиты
-
Космонавт
Смешно смотрится. Юбки выше колен и оголенные руки, но при этом платки))
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Вас не спрашивают
Дома указывайте своим родственникам
Утомили уже
Зачем хамите?!
Я тоже видела видео, и никакого голубого платья там и в помине нет.
И это верующие...(((
Если вы верующая, то обязаны знать, что смирение - наивысшая добродетель христианина. Смиряйтесь. Не искушайтесь. 
Вы меня давно утомили, но я ведь терплю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Не по Сеньке шапка, наверное)))
Оказалось, не по Фотию скуфья.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
Зачем хамите?!
Я тоже видела видео, и никакого голубого платья там и в помине нет.
И это верующие...(((
Если вы верующая, то обязаны знать, что смирение - наивысшая добродетель христианина. Смиряйтесь. Не искушайтесь. 
Вы меня давно утомили, но я ведь терплю. 
синее , большая разница , разговор не о цвете , а о фасоне и длине, т.е. вы считаете нормально в таком виде ходить в церковь?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Мать могла даже голой придти, а бывший священник все равно садист и изверг. Одно с другим совершенно не связано!

-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
Мать могла даже голой придти, а бывший священник все равно садист и изверг. Одно с другим совершенно не связано!
это что то новой в посещении церкви , т.е вы именно так и ходите ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
синее , большая разница , разговор не о цвете , а о фасоне и длине, т.е. вы считаете нормально в таком виде ходить в церковь?
Я считаю, что мы не мать обсуждаем, а неадеквата в рясе. Священником назвать его не могу, извините.

-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
Я считаю, что мы не мать обсуждаем, а неадеквата в рясе. Священником назвать его не могу, извините.
ну мало ли что вы считаете , священик не прав в том что вообще допустил эту семейку к крещению.