|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Может и да, может и нет, читаю сейчас группу ревматологических больных (системная красная волчанка), болезнь многолика, ну и многим долго не могут поставить диагноз - болезнь месяцами/годами разворачивается.
Слава Богу, 16 лет уже у нее все хорошо. Можно уже выдохнуть по поводу красной волчанки?
-
с орбиты
 Сообщение от Пряник
Слава Богу, 16 лет уже у нее все хорошо. Можно уже выдохнуть по поводу красной волчанки?
Я не специалист, не знаю, надеюсь, да
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
а мне показалось , в голубом коротком прозрачном)))
Вам показалось. А когда кажется, знаете что надо делать? Правильно. Креститься надо.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_K
Я просто по монастырям
и церквям не хожу, только по тем, которые имеют историческое значение, поэтому за все не скажу, но я никогда эти платки и юбки не надеваю (и не понимаю тех, кто это делает, они же, мягко скажем, не стерильны), иду так. Иногда действительно пытаются возмущаться, в таких случаях я напоминаю возмущающимся, что объект имеет статус культурного наследия, и препятствовать его посещению они не могут. Ещё ни разу не выгнали.
А в обычные церкви я не хожу - не за чем.
Согласна! Такое же отношение к культовым сооружениям. Летом ездили по Ленинградской области, посетили Покрово-Тервенический женский монастырь. Жара, мы все были в легком. Предлагаемыми юбками т платками не пользуюсь, внутрь не захожу. Новодел, и чего-то уникального там нет. В принципе, отношение к женщинам там довольно либеральное, а вот мужикам в шортах от ворот поворот. Просто любуюсь пейзажами. Там, кстати, в реку народ окунается голышом.
-
чума
 Сообщение от Агапи
При астме психосоматика очень имеет место быть, вполне на нервной почве может случиться бронхоспазм.
нервная почва-это тоже не просто так,меняется биохимия, выделяются вещества, организм работает уже по другому, поэтому не совсем голая психосоматика
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Лаицист
 Сообщение от Lotis
Может, ревматолог "не тот" попался. Может, еще что-то. Я в чудеса не верю, верю в физику и химию.
Я много лет врачом работала. Бывают случаи, когда все проходит, и целому консилиуму столичных профессоров остаётся неясно, что же это такое было. Организм дело сложное.
Или не проходит ((, но тоже остаётся неясным, а вскрытия сейчас не сделать, если родственники против. Только через судебно-медицинский морг.
И то, и другое от веры не зависит и не зависело. Но религия всегда подпитывалась тем, что знания и возможности людей ограничены.
Кстати, когда я лежала на сохранении, у нас почти вся палата была из тех, кто до этого долго не мог забеременеть. Одна ходила к попу. Другая к экстрасенсу. Третья заваривала и пила какую-то народную байду. Я не делала ничего. В итоге все забеременели, и одна я точно знала, что это само собой случилось.
-
с Марса
 Сообщение от Lotis
Не бог, а ее собственная психика САМА явила "чудо" исцеления. До хрена людей, которые так же вылечивались, но без обращения к богам.
О, спецы подтянулиС
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Елена1711
Вам показалось. А когда кажется, знаете что надо делать? Правильно. Креститься надо. 
Вас не спрашивают
Дома указывайте своим родственникам
Утомили уже

-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
гигамама вы же всегда изображали из себя набожную даму , что случилось ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
гигамама вы же всегда изображали из себя набожную даму , что случилось ?
Не по Сеньке шапка, наверное)))