|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милая Мия
Девочки, а кому-то предлагали искусственный климакс вместо второй лапары? В анамнезе эндометриоз 4 степени. Амг 0.4(.
Для каких целей? ИК могут назначать при кистах.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Наверное из-за эндометриоза,чтобы его приглушить.
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Ласуня
В нашем фемибионе витамина Д нет)
Фолиевой там достаточно, но лучше сдать сначала анализ крови на гомоцистеин, мутации фолатного цикла, ну и на саму фолиевую кислоту, чтобы понять достаточно ли именно для Вас будет содержания фолиевой в фемибионе.
Витамин Д я бы пила в профилактической дозе)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
спасибо, поняла.
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
А цель лапары? Такой АМГ, что одинаково страшно и оперативное вмешательство и ик, могут не проснуться яичники вообще.
У меня постоянно жидкость в позадиматочном пространстве вне зависимости от дня цикла, что может быть следствием эндометриоза. В 2014 году была лапара по удалению кисты и очагов эндометриоза на брюшине. Трубы тогда не проверяли. Я думаю, вдруг очагов много и это будет помехой?
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Сказали, что эндометриоз воспаление, чтобы это воспаление приглушить.
-
Ветеран
Аттракцион невиданной щедрости, отдаю цетротид http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8314
В течение завтрашнего дня хочу избавиться, налетай.
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Наверное из-за эндометриоза,чтобы его приглушить.
Да-да!
-
Участник
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!!! Мы первый раз сдали спермограмму,плохая морфология!
-
Активный участник
Сообщение от Валерочка
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего уролога!!! Мы первый раз сдали спермограмму,плохая морфология!
Мы были у Ко.рнеева в мцрм,понравился дядя. Все посчитал и воодушевил. Вроде ещё Мо.рева советуют в ngc.
-
Старожил
Сообщение от Валерочка
мы всеми руками за Морева из НГС.
в Ай Куликов неплох.
в Аве хвалят Лебедева, но к нему мы не попали, потому собственного мнения о нем нет.