|
|
ГИНЕКОЛОГ-ХИРУРГ Волков Н.Н. Мариинская больница, как записаться!!!?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ГИНЕКОЛОГ-ХИРУРГ Волков Н.Н. Мариинская больница, как записаться!!!?
Девочки, всем привет!Подскажите как к нему записаться!!Он работает в Мариинке, направила к нему моя гинекологиня, но говорит его надо ловить.
-
Ветеран
Я осенью звонила по какому -то телефону. Платное отделение,он принимает только по четвергам.платно.можно записаться .Тел нашла на сайте вроде
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
мне давали его мобильный по знакомству, но его у меня не осталось. А так многие приходят в порядке живой очереди к 8 к его кабинету
-
Ветеран
Девочки выше всё правильно пишут. Либо через коллцентр записываетесь на платный прием, раньше был раз в неделю по чт, запись открывалась вроде в 20-х числах, могу путать. В 2015 году поймать номерок было достаточно сложно, поэтому звонить надо с самого утра. Либо приходите с утра на отделение к кабинету, там в порядке живой очереди он принимает до начала работы.
-
Мега-элита
Большое всем спасибо,девочки!.Да, 20 числа записывают, номерков нет толком.Да,я узнала тоже,что можно на отделение и в очереди ждать,лучше так пойду.Еще раз спасибо всем!
-
Активный участник
Сообщение от knopotka
Большое всем спасибо,девочки!.Да, 20 числа записывают, номерков нет толком.Да,я узнала тоже,что можно на отделение и в очереди ждать,лучше так пойду.Еще раз спасибо всем!
Скажите, пожалуйста, вы попали к Волкову на прием? Тоже очень хочу.
-
Хранитель
Сообщение от Пупсона
Девочки выше всё правильно пишут. Либо через коллцентр записываетесь на платный прием, раньше был раз в неделю по чт, запись открывалась вроде в 20-х числах, могу путать. В 2015 году поймать номерок было достаточно сложно, поэтому звонить надо с самого утра. Либо приходите с утра на отделение к кабинету, там в порядке живой очереди он принимает до начала работы.
Подниму тему.
На отделение на 5-й этаж? И до начала работы это во сколько?
-
Ветеран
Сообщение от Charlika
Подниму тему.
На отделение на 5-й этаж? И до начала работы это во сколько?
Я честно говоря этаж не помню, отделение гинекологии. Я приезжала к 8,иногда ждала пока попьет кофе)
-
Хранитель
Сообщение от Пупсона
Я честно говоря этаж не помню, отделение гинекологии. Я приезжала к 8,иногда ждала пока попьет кофе)
Скажите, пожалуйста, в любой день принимает на отделении? В смысле в любой день можно приехать к 8 утра занять очередь?
-
Мега-элита
В любой день,но сейчас он в отпуске до 20 октября.Девчонки,а у меня вопрос возник,он операции делает по квоте или только платно?Что то я у него не спросила.Мне к нему идти 20 октября и он сказал назначит дату операции.