|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто уже родил, а кому-нибудь Че звонила после протокола, узнать результат, родили ли, когда и т.д.?
Просто мне уже два раза звонили из клиники, два месяца назад, и вот сегодня, и как нарочно, оба раза я пропустила звонок. Перезванивала и в прошлый раз, и сегодня , но оператор не в курсе, кто мне звонил и зачем. Я подумала, может это Че результатом интересуется?
-
Мега-элита
Сообщение от Kibela
Девочки, кто уже родил, а кому-нибудь Че звонила после протокола, узнать результат, родили ли, когда и т.д.?
Просто мне уже два раза звонили из клиники, два месяца назад, и вот сегодня, и как нарочно, оба раза я пропустила звонок. Перезванивала и в прошлый раз, и сегодня , но оператор не в курсе, кто мне звонил и зачем. Я подумала, может это Че результатом интересуется?
Да, Ре звонила, у них это положено по протоколу, нужно отчитаться...)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Девочки, добрый день!
Получила результаты биопсии эндометрия: в материале на фоне элементов крови определяются раздельно лежащие и расположенные в железистых комплексах клетки цилиндрического эпителия без признаков атипии. Эндометрий поздней стадии фазы профилерации с ретардацией желёз, синусоидным типом строения многих спиральных сосудов, гистологическими признаками хронического эндометрита, очаговым склерозом сосудов с периваскулярной мононуклеарной клеточной инфильтрацией, коллагенизацией стромы, очаговой гиперплазией базального слоя, без признаков атипии.
Янч сказал, что самое плохое тут это очаговая гиперплазия базального слоя и прописал линдинет 20 на 9 недель без перерыва, а потом делать новую подсадку.
Прокомментируйте, пожалуйста, насколько разумно выглядит назначение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от alenavp18
Да, Ре звонила, у них это положено по протоколу, нужно отчитаться...)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Спасибо. Тогда, наверное, сама закажу звонок врача, заодно и про следующий крио протокол спрошу.
-
Небожитель
Сообщение от naf442
Девочки, добрый день!
Получила результаты биопсии эндометрия: в материале на фоне элементов крови определяются раздельно лежащие и расположенные в железистых комплексах клетки цилиндрического эпителия без признаков атипии. Эндометрий поздней стадии фазы профилерации с ретардацией желёз, синусоидным типом строения многих спиральных сосудов, гистологическими признаками хронического эндометрита, очаговым склерозом сосудов с периваскулярной мононуклеарной клеточной инфильтрацией, коллагенизацией стромы, очаговой гиперплазией базального слоя, без признаков атипии.
Янч сказал, что самое плохое тут это очаговая гиперплазия базального слоя и прописал линдинет 20 на 9 недель без перерыва, а потом делать новую подсадку.
Прокомментируйте, пожалуйста, насколько разумно выглядит назначение.
НЕразумно обсуждать назначения врача на форуме
Вы либо доверяете врачу, либо ищите другого. Чьи назначения не придётся перепроверять
Имхо
Извините не удержалась
-
Сообщение от МНГ
НЕразумно обсуждать назначения врача на форуме
Вы либо доверяете врачу, либо ищите другого. Чьи назначения не придётся перепроверять
Имхо
Извините не удержалась
Ну с опытом наверное. У меня пока его не так много. Поэтому хотела услышать второе мнение.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Спасибо. Тогда, наверное, сама закажу звонок врача, заодно и про следующий крио протокол спрошу.
Мне звонила помощница.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Мне звонила помощница.
Как выяснилось, это всё-таки не Че. Вчера заказала ее звонок, она позвонила, пожурила меня, почему я не сообщила о родах. Внесла данные в компьютер. Сказала, что возьмёт меня на крио через год, и что на крио по ОМС сейчас очереди нет, поэтому не надо бежать сейчас подавать документы, а можно за 2-3 месяца до крио.
По поводу того, кто мне звонил, у меня осталась одна версия: до удачного крио я подала направление на следующую попытку ЭКО, видимо, подошла моя очередь, звонили, чтобы пригласить)
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Мне звонила помощница.
Мне тоже звонила помощница
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Я тоже у Михайлина там вела Б платно, и на учете у них там стояла. А рожала потом с Благодарным ГВ и тоже моё мнение с мнением Михайлина касательно родоразрешения не сошлись. А ГВ принял мою сторону.
Пакина знаю, хороший он)
А я очень благодарна Благодарному, врач с душой, очень Я прониклась к нему)) и он оч переживал за меня ещё и после того, как мы из РД выписались ,звонил спрашивал как я, как ребёнок, педиатра нам нашёл)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Да, Благодарного знаю. Он меня принимал в 29 недель))) пока в родинке под его наблюдением лежала, он там песни пел))) веселил всех. Хотела как раз и рожать либо у него,либо у Пакина))