|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у меня нет слов.
учитывая что я до сих пор их терпеть не могу. хотя у меня третий размер. но при каждой возможности стараюсь без них (благо пока не висит)
Ну, по крайней мере без бюстгалтера как без нижнего белья они могли ходить, а вот как купаться ходили.... Слитный или верх. А вот бегать, да, им не в кайф, хотя возраст такой 12 лет...и бегали, и прыгали, и на лясиках гоняли, гоняют.
Из [emoji151]
-
Сообщение от theDuchess
Аха....))) Мы тоже обсуждали туалетную тему.... Не помните? [emoji16] Может не так интересно, но.....тем не менее.
Из [emoji151]
Не, нам и не снилась такая активность и широта интересов )))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Замечательно, ни кто не будет писать мимо вися на унитазом или залезая на него
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
вы в этом уверены?
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
вы в этом уверены?
Ни в чем нельзя быть уверенным, но можно понадеяться.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
вы в этом уверены?
[emoji16][emoji1787]
Из [emoji151]
-
с Луны
Сообщение от Veracu
Может, из окон выбрасывают, там подельники подбирают.
и продают, чтобы купить мороженку
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
девочки, а у меня тут вопрос назрел. я,конечно, забегаю далеко вперед.
НО
1. а дети до 5 класса вместе переодеваются? и мальчики и девочки?
сейчас такие дети, что уж очень рано они созревают. и что они при мальчиках лифчиками светят?
2. опять же из-за раннего взросления у многих месячные же могут и раньше 5 класса начаться..как быть то?
я помню у моей подруги и грудь и дела эти уже в 3 классе начались. причем она сама то довольно миниатюрная девочка была. но у нас тогда сад-школа была, можно было закрыться в туалете и переодеться там
2 класс переодевались вместе....хотя может учительница и выставляла мальчиков, чтобы девочки переоделись - не знаю
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Ни в чем нельзя быть уверенным, но можно понадеяться.
надежды юноши мамы питают
-
Наш человек
Моя ещё добавила, что в девчачьем туалете тишь-да-гладь и полное благолепие, ))))) а вот у мальчиков всегда вода на полу, по крайней мере в предбаннике, который видно через открытую дверь.... Штихель штихелю туалет туалету рознь....))))
Ну, это уже не успевают вытирать....
Из [emoji151]
-
Хранитель
Туалет важная тема, он меня больше прописей волнует во всяком случае Планировала купить упаковку бумажных сидений, но может передумаю. Ребенок домашний с общественными туалетами нет навыка. Обычно бумагу кладет на сутльчак, но что оного может не быть в голову не приходило.
Нужен ли на практике пиджак для девочки? Что значит требуется наличие формы обычной и парадной. Что такое парадная форма? (кроме цвета блузки) Может это и есть наличие пиджака?