|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от кармелита
Домой идут с добычей)))
Может, из окон выбрасывают, там подельники подбирают.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
+1. Сейчас учитель математики может репетиторствовать и зарабатывать очень даже неплохо. Отпуск всегда летом и большой. Зарплата у учителей сейчас тоже более менее. А кем и куда она устроится окончив социалогию, даже если у неё будет диплом БУ?
Зп у учителей даже не более менее, а весьма себе приличная. (ну по меркам лв, копейки, конечно). У меня подруга в районе 80 зарабатывает, ну с полной загрузкой естессно
-
Хранитель
Сообщение от Тот ещё фрукт
О, Боже 🤦♀ т.е. нам ещё очень повезло🙈 Кстати, прочитала сейчас в новостях, что с этого года 3-я в неделю физра будет заменена у всех на шахматы!! Вот не знаю, коснётся ли это нашей школы... или у нас останется скандинавская ходьба 🙈
моя дочь будет счастлива, она так хочет на шахматы. и пусть там не супер пупер знания дадут, но хоть что-то. я вот вообще ни бум бум в них..еще и рада, что поменьше этих всяких переодеваний девочкам.
Сообщение от Полет Бабочки
На самом деле, как я сейчас понимаю, главное - помыть после туалета тщательно руки. Вот над этим навыком поработаем, пожалуй.
ага. я после туалета в общ местах вообще стараюсь дверь локтями открывать, если там ручка. тк если даже помоешь сама руки, то на этой ручке вся кладезь бактерий от тех, кто их не мыл..
в других местах я правда попроще к этому отношусь..
Сообщение от *enot*
У меня конечно мальчик, но я не знаю, как ребенок может какать на весу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
как показала практика эти дела они уже способны донести до дома. ну а если прям приспичит, то там уже не до нежностей будет. присядет как миленький)
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
моя дочь будет счастлива, она так хочет на шахматы. и пусть там не супер пупер знания дадут, но хоть что-то. я вот вообще ни бум бум в них..еще и рада, что поменьше этих всяких переодеваний девочкам.
ага. я после туалета в общ местах вообще стараюсь дверь локтями открывать, если там ручка. тк если даже помоешь сама руки, то на этой ручке вся кладезь бактерий от тех, кто их не мыл..
как показала практика эти дела они уже способны донести до дома. ну а если прям приспичит, то там уже не до нежностей будет. присядет как миленький)
У нас в школе шахматы-бесплатно, но я только за замену физры на шахматы, ибо толку от физры мало, а таскание формы/переодевания просто бесят
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Домой идут с добычей)))
Сообщение от Veracu
Всё.....))))) Умерла...))))[emoji2957]
Из [emoji151]
-
Хранитель
девочки, а у меня тут вопрос назрел. я,конечно, забегаю далеко вперед.
НО
1. а дети до 5 класса вместе переодеваются? и мальчики и девочки?
сейчас такие дети, что уж очень рано они созревают. и что они при мальчиках лифчиками светят?
2. опять же из-за раннего взросления у многих месячные же могут и раньше 5 класса начаться..как быть то?
я помню у моей подруги и грудь и дела эти уже в 3 классе начались. причем она сама то довольно миниатюрная девочка была. но у нас тогда сад-школа была, можно было закрыться в туалете и переодеться там
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
Так мой ни где висеть не будет, он все вытрет, обложит бумагой и сядет, но вот как это делать вися детям чьи мамы говорят, не садится хз... Жалко детей.
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
Мама дорогая
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
девочки, а у меня тут вопрос назрел. я,конечно, забегаю далеко вперед.
НО
1. а дети до 5 класса вместе переодеваются? и мальчики и девочки?
сейчас такие дети, что уж очень рано они созревают. и что они при мальчиках лифчиками светят?
2. опять же из-за раннего взросления у многих месячные же могут и раньше 5 класса начаться..как быть то?
я помню у моей подруги и грудь и дела эти уже в 3 классе начались. причем она сама то довольно миниатюрная девочка была. но у нас тогда сад-школа была, можно было закрыться в туалете и переодеться там
Скажу как у нас.
Если первый урок, то переодеваться в раздевалке спортзала, если нет, то в классе. Но с 3 кл переодеваться по очереди мальчики и девочки.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Так мой ни где висеть не будет, он все вытрет, обложит бумагой и сядет, но вот как это делать вися детям чьи мамы говорят, не садится хз... Жалко детей.
наверное встанут на унитаз ногами