|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от PumKatya
Подскажите, плиз, мне пришло персональное предложение, привязанное к номеру карты - как им пользоваться-то?) в ИМ никак не применить, только ехать?
предложение ко дню рождения? 20%... или что-то другое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
предложение ко дню рождения? 20%... или что-то другое?
30% на алкоголь) просто привязан к номеру карты, как я поняла) думала, может в ИМ получится скидку на скидку провернуть)
-
Космонавт
 Сообщение от PumKatya
30% на алкоголь) просто привязан к номеру карты, как я поняла) думала, может в ИМ получится скидку на скидку провернуть)
хм, а у окея есть ещё, оказывается, какие-то персональные - даже не знала. А куда пришло - на почту или смс?
-
с Марса
хм, а у окея есть ещё, оказывается, какие-то персональные - даже не знала. А куда пришло - на почту или смс?
мне на почту пришло письмо
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с Марса
 Сообщение от PumKatya
в ИМ можно привязать карту тоже
но я сама так заказывать не пробовала
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Мега-элита
на почту
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция
в ИМ можно привязать карту тоже
но я сама так заказывать не пробовала
в личном кабинете привязана, но не в корзине ничего не меняется, ни в персональных предложениях ничего нет(
-
Космонавт
ООО, мне тоже сейчас на почту пришло))) и тоже алкоголь (30%)...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
и у меня то же.
наверно,у всех.
-
Космонавт
 Сообщение от PumKatya
в личном кабинете привязана, но не в корзине ничего не меняется, ни в персональных предложениях ничего нет(
+1