|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маняшина мама
С ценами я уже смирилась.....
У меня вчера папу по онкологии прооперировали с удалением желудка. Теперь уход и спец. питание. А как раз с 20 октября мама планово отправляется в санаторий и возможности передвинуть даты нет. Так что я на присмотре и обслуживании. Поеду (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) НГ праздновать....
Мечтаю, конечно что меня одну в ноябре хоть на неделю отпустят...
Здоровья папе! Скорейшей реабилитации! И стойкой ремиссии. Туры ещё будут.
-
Элита
Девушки, добрый день... Вопрос не по теме...
Подали документы на получение з.паспорта старого образца, через мфц. Сейчас забронировали отель по старому паспорту. Могу ли я по нем выехать?
-
Ветеран
 Сообщение от Туутикки
Почему, из-за цен? Я смотрю, как они растут каждый день, и дико нервничаю, что все еще жду Анекс 
Да ,девочки,ценник совсем негуманный,нам даже пришлось изменить Турции с Грецией,сегодня отурились и через неделю полетим,у нас на 11 ночей на меня и на мою крошку вышло 83 тысячи на олл,а Турция нам вышла неподъемная🥴
-
с Луны
 Сообщение от АнгелСПб
Подали документы на получение з.паспорта старого образца, через мфц. Сейчас забронировали отель по старому паспорту. Могу ли я по нем выехать?
если срок годности соответствует правилам въезда в Турцию,то да.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
 Сообщение от АнгелСПб
А до какого месяца действителен старый паспорт? Если срок нормальный, то, конечно, можете по нему выезжать. Только новый пока не получайте.
-
Легенда
В Турции предлагают ограничить систему «все включено»
14.08.2019
Торговцы и ремесленники курортов Сиде и Аланьи обратились к властям страны с просьбой пересмотреть стандарты*All*Inclusive и определить районы, где работа отелей в таком формате не будет наносить вред другому бизнесу. Однако эксперты говорят, что дело не во «все включено». А в ценах на туры.
Продолжающееся снижение расходов иностранных туристов в Турции вновь оживили дискуссию о «вредности» для туристического сектора страны системы «все включено». Самые ярые противники All Inclusive предлагают запретить этот формат* в центре курортов.*
Хихи
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
14.08.2019
Торговцы и ремесленники курортов Сиде и Аланьи обратились к властям страны с просьбой пересмотреть стандарты*All*Inclusive и определить районы, где работа отелей в таком формате не будет наносить вред другому бизнесу. Однако эксперты говорят, что дело не во «все включено». А в ценах на туры.
Продолжающееся снижение расходов иностранных туристов в Турции вновь оживили дискуссию о «вредности» для туристического сектора страны системы «все включено». Самые ярые противники All Inclusive предлагают запретить этот формат* в центре курортов.*
Хихи
Ну в принципе если цена тура снизится в два раза, то я за
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Хихи
Это они давно говорят ...я думаю, что это так и останется разговорами .
Вопрос цены .
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Ну в принципе если цена тура снизится в два раза, то я за 
Наивная.
Вона, власти Еги просят партнеров, чтоб туры к ним подорожали
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Наивная.
Вона, власти Еги просят партнеров, чтоб туры к ним подорожали
куда больше-то? Я даже из Минска не вижу дешевле 80 за 1+1.