|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
И бепантен мазь! После кормления
У меня первые дни было одно сплошное кормление А потом ребёнок впал в состояние анабиоза и составь перестал совсем, что тоже не айс
Сообщение от Талила
Держись!!!
Пусть скорее ГВ наладится без всяких лактостазов и маститов!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Спасибо!
Слала кровь, жду, когда привезут автоматический молокоотсос, как в Отта. Ручная медела не справляется, ребёнку пофиг. Орет и плюет эту грудь или спит на ней. Температура 39,2
-
Участник
Сообщение от Талила
Ой так уже прям вот-вот![emoji6]
Ага, слабо верится... Какой-то нервяк начался, сны странные. хотя всю беременность была спокойна как слон☹
-
Участник
Сообщение от Yelena.K
Как вот советуют ходить на 8 этаж, чтоб стимулировать роды, если я на второй захожу - и все, сил нет, дыхалка сбита [emoji85]
Восьмооооой... я на третий тоже еле дохожу 😔 Особенно в жаркие дни приходится перерывчики делать...
-
Участник
Сообщение от _Katrinka_
У меня первые дни было одно сплошное кормление А потом ребёнок впал в состояние анабиоза и составь перестал совсем, что тоже не айс
Спасибо!
Слала кровь, жду, когда привезут автоматический молокоотсос, как в Отта. Ручная медела не справляется, ребёнку пофиг. Орет и плюет эту грудь или спит на ней. Температура 39,2
Ох! Держитесь!!! Пусть скорее все наладится!
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
Ага, слабо верится... Какой-то нервяк начался, сны странные. хотя всю беременность была спокойна как слон[emoji852]
Вот и у меня нервяк.. [emoji51] вроде и понимаю, что нужно быть спокойной и настраиваться на позитив.. но чёт фигово получается [emoji1745]
Ещё всё вокруг: "Ну.. как дела?" )))
Не родила.. не родила )))))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Сообщение от junchik
Ох! Держитесь!!! Пусть скорее все наладится!
Спасибо!
Взяла я этот Лактопульс в аренду: хочешь почувствовать себя дойной коровой - спроси меня как
-
Сообщение от _Katrinka_
Спасибо!
Взяла я этот Лактопульс в аренду: хочешь почувствовать себя дойной коровой - спроси меня как
Но хоть помогает?
-
Так, живот потягивает, но как-то не по-схватковски. Может я просто мнительная?) Поглядим, что дальше будет
-
Хранитель
как симптомы орви? темпы нет? кашель как?
-
Участник
Сообщение от Yelena.K
Так, живот потягивает, но как-то не по-схватковски. Может я просто мнительная?) Поглядим, что дальше будет
Вот, у меня так же....
Хотя сегодня врач сказал, что еще не совсем опустился вниз малыш, так что наверное пара дней еще есть. Ближе к 20му....
На каких сроках у вас первые детки родились?