|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от junchik
Ого! Со дня на день!
У меня тоже в теории 15го, а по узи 20го... так что или в конце этой недели, или уже на следующей...
Ой так уже прям вот-вот![emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечная->>
Девочки , всем привет !
Нас сегодня выписывают , ура!
Вчера пришло молоко и тоже начались проблемы - грудь тугая , малышу не рассосать ...
Врачи пробовали вручную - не особо получалось , в итоге я отправила мужа за электро молокоотсосом Avent .
Чудо-вещь, он меня спас, получилось сцедить с самых тугих протоков, и дальше малыш сам стал есть .
Осталось решить вопрос с разгрызанными сосками , которые адски болят ![5](images/smilies/001.gif)
Кому-нибудь помогали силиконовые накладки ?
О! Круто, что скоро уже дома будете! [emoji846]
Мне насадки не очень помогали (( дочь их вообще ни в какую не принимала.. может тебе поможет.. а Бепантен? Вроде им трещинки хорошо лечат [emoji848]
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Вот что значит сидеть в очереди на приём - солирую тут во всю [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Мега-элита
Сходила на приём )) все препараты, которые я так-то и не пила, отменила, сказала, что ребёночек хороший ))))))
Посадила на кресло [emoji2957] решила на скрытые взять в конце.. помнится, в прошлую б. после посадки на кресло, я через пару дней родила [emoji16]
-
Как вот советуют ходить на 8 этаж, чтоб стимулировать роды, если я на второй захожу - и все, сил нет, дыхалка сбита [emoji85]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yelena.K
Как вот советуют ходить на 8 этаж, чтоб стимулировать роды, если я на второй захожу - и все, сил нет, дыхалка сбита [emoji85]
Я до пятого в два захода только поднимаюсь )) к пятому уже как паровоз пыхчу [emoji854]
-
Дурацкое немного состояние, ничего делать не хочется/не можется, сижу жду) В Лего играем))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yelena.K
наращивать постепенно. один день 1-2 этажа, второй 3.. и так далее..
-
Да я каждый день по много раз на второй этаж бегаю, и каждый раз как бульдог пыхчу))
-
Наш человек
Девочки, привет, я из мартят. Вдруг кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread...#post166664479 Велкам.