| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
с Марса
 Сообщение от Горькая полынь
Зачем мне удивляться? Если у меня не будет денег я имею возможность вылечить зуб бесплатно, да , с дешевой пломбой и менее приятным уколом, есть деньги - доплачу за хорошую пломбу, захочу, что бы в клинике расшаркались и чаю налили пока врача жду - заплачу в 3 раза больше. У меня есть выбор на любой случай и количество денег в моем кошельке.
Не ну как то разумно все ж надо подходить
Чот дорого тот чай и политесы обойдутся, а материалы и руки те же что в клинике средней ценовой категории.
Ну нафиг такой чай )))
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
а зачем наша форумчанка зуб выдернула за 200 дол приговаривая, что дешевле выдернуть, лечить очень дорого
Вот этого я уже не знаю. Вполне возможно что дентал план не покрывает все или она про него просто не знала.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Небожитель
Чёта совсем недолго мишель в этот раз
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
А вы вапще хто, чтоб тут моралитэ разводить? Вы уверены, что вас кто-то должен слушать? Может, позагорать сходите, на Лазурный берег, или ещё куда подальше? понауедут, и давай пу нахваливать 😁велкам в хрущ тада, без зубов и денег, чо.
Что-то я уже не верю в Лазурный берег, очень уж быстро карета превратилась в тыкву
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Не ну как то разумно все ж надо подходить
Чот дорого тот чай и политесы обойдутся, а материалы и руки те же что в клинике средней ценовой категории.
Ну нафиг такой чай )))
Так и подхожу разумно - лечу за 1800) Не знаю, как в других районах, в моей стоматологии в московском р-не все цивильно, ремонт сделан. Ну разве что в регистратуре не молоденькие барышни, а предпенсионные. Но по клавишам компьютера уже бодро клацают, все быстро оформляют)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
так муж это самое главное ,а что есть у остальных поуехавших , но ре белл спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
+ 1
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
Я вас поздравляю. Вы притащили прекрасный образец либерального вранья. Очень рекомендую перевести этот текст на иврит, и разместить где-нибудь на израильском форуме.
Тогда я надеюсь, вас отучат потреблять всякое информационное дерьмо.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
так муж это самое главное ,а что есть у остальных поуехавших , но ре белл спокойная и позитивная видно что у человека все хорошо .
А у вас чего нет?
Отчего вы такая не спокойная и не позитивная?
Ре-белл что то уже не такая, какая была вчера.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natalija
А у вас чего нет?
Отчего вы такая не спокойная и не позитивная?
Ре-белл что то уже не такая, какая была вчера.
А Вы всегда одинаковая что ли?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.