| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
На улице?
Да. Ну и дома, но дома мы все босиком.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Да. Ну и дома, но дома мы все босиком.
Мои все, кроме меня, босиком дома ходят. А на улице не пытались снимать. В саду Вера тоже вроде не пытается. И даже не раздевается, а наоборот ещё и кофту старалась носить даже в июне. Дома только в мороз иногда футболку одевает.
-
с орбиты
Мои все, кроме меня, босиком дома ходят. А на улице не пытались снимать. В саду Вера тоже вроде не пытается. И даже не раздевается, а наоборот ещё и кофту старалась носить даже в июне. Дома только в мороз иногда футболку одевает.
Меня улица и смущает. Все грязное, колготки пачкаются, покрытие мокрое. Да и вообще так не принято, не 30 градусов жары и есть.
-
Наш человек
Ох, пошлите мне луч выздоровления, а?
Забрала вчера дочь из сада, сегодня снова трэш, теперь кашель вылез и ухо трещит, а в четверг экзамен!(((
-
с орбиты
Света, здоровья тебе и успехов на экзамене!
Машину будете одну с мужем делить или тебе купите?
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
А я поплакаться.
Пятый день у меня ангина(((
Аб не очень как-то действует((((
Опять температура поднимается
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Здоровья и быстрой поправки!@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sveta_r
Ох, пошлите мне луч выздоровления, а?
Забрала вчера дочь из сада, сегодня снова трэш, теперь кашель вылез и ухо трещит, а в четверг экзамен!(((
Чтобы не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне астму таки поставили. И пульмонолог сказала, не пить больше антибиотики при бронхите. Хотя терапевт вот посчитала, что без а/б не справиться будет. Но вообще, ко взрослым какое-то другое отношение. Хотите то, принимайте, хотите это
-
с Марса
У меня Аня из сада коксаки приперла, у нее легко прошло, мелкий сложнее переносит, т.е. коксаки тоже легко перенес, но потом Аня приперла из сада орви - сопли/кашель, сама за два дня в норме, мелкому сложнее. Как же хорошо с большими детьми, подумала я)
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
У меня Аня из сада коксаки приперла, у нее легко прошло, мелкий сложнее переносит, т.е. коксаки тоже легко перенес, но потом Аня приперла из сада орви - сопли/кашель, сама за два дня в норме, мелкому сложнее. Как же хорошо с большими детьми, подумала я)

-
с Марса
Есть плюсы, у мелкого к его саду будет иммунитет хоть какой-то 
А коксаки у нас поголовно сейчас, врач мне сказала. Сыпь еле заметная, поэтому многие и не замечают ее. Но у всех диагнозы орви.
-
Элита
А я записала нас с Соней на прививки от ветрянки. полгода собиралась