|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Да-да-да, оч похож на один из вариантов.
-
с Марса
Он темно-синий) Оч уютный и состав приятный, купила на скидках
вот как раз хочу примерно такой же еще и черный)
-
с Марса
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Он темно-синий) Оч уютный и состав приятный, купила на скидках
вот как раз хочу примерно такой же еще и черный)
По фото не разберёшь цвет
-
Наш человек
Наташи Печеньки Пейдж нравится и сама Наташа тоже), и Лерин пиджак в общем то не плох, никакого криминала я не увидела.
Вопрос к сотопницам: прошу перечислить магазины, где можно купить современный пиджак не 100/80% полиэстера до 10 тыс.рублей ( распродажи не считается - т.к. много факторов совпасть должно).
-
Бархатная Коробочка
Наташа, тебе хорошо в нем. А размер какой?
-
с Марса
Люда, Вика спасибо, у меня из манго, размер могу вечером сказать, дома висит)
-
с Марса
Кстати,мало ли кому пригодится
Манго я чаще покупаю на ламоде, новые коллекции там появляются практически одновременно с магазином, но дается скидка 15%(личная), мало ли кому актуально- пишите в лс, закажу на ваш адрес. Единственное, сначала лучше примерить в магазине, чтобы убедиться, что вещь подходит. Т.ес условием выкупа на Ламоде, тк скидка может уменьшаться за невыкупы
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Вопрос к сотопницам: прошу перечислить магазины, где можно купить современный пиджак не 100/80% полиэстера до 10 тыс.рублей ( распродажи не считается - т.к. много факторов совпасть должно).
Я рядом постою послушаю Сама озадачена поиском черного пиджака с шерстью в составе.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
Значит все сидим ждем паролей/явок на черные педжы![096](images/smilies_more/096.gif)