|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Это за номера на 4-ом этаже просили доплату? Или без кондиционеров на балконе? 20$?
Нет, она конкретно предлагала 440 номер и так и называла его "наш золотой номер", что мол самый лучший, самый тихий (что это не совсем так, я сама убедилась, когда прошлась в то крыло как раз в то время, когда в соседних отелях в ночи была дискотека). Думаю и вид там красивый на бухту Авсаллар. 30$ с нас хотели.
Мы эти 30$ потом за продление заплатили, т.к. забирали нас в 18-00.
Про без кондиционера на балконе: я изначально попросила чётный номер, его и дали. И кстати заселили нас раньше времени без доп.платы где-то в районе 12. За это ей спасибо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanitat
Нет, она конкретно предлагала 440 номер и так и называла его "наш золотой номер", что мол самый лучший, самый тихий (что это не совсем так, я сама убедилась, когда прошлась в то крыло как раз в то время, когда в соседних отелях в ночи была дискотека). Думаю и вид там красивый на бухту Авсаллар. 30$ с нас хотели.
Мы эти 30$ потом за продление заплатили, т.к. забирали нас в 18-00.
Про без кондиционера на балконе: я изначально попросила чётный номер, его и дали. И кстати заселили нас раньше времени без доп.платы где-то в районе 12. За это ей спасибо.
Спасибо!
-
Ветеран
Может зависит от времени суток ? Вчера звонила в турфирму узнать расписание уральских,а заодно поинтересовалась насчет питания. Мне ответили, что информации об отмене питания у них нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraS
Мы с вами на кабриобусе на экскурсии были? ![1](images/smilies/033.gif) А потом на пляже на плясках
На экскурсию не ездили. Только сын один на рафтинг.
На плясках были, но не долго. Не смогли эту девушку под гитару слушать).
Аааа, я наверно поняла кто Вы . Дочка Ваша с Наташей сдружилась?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СкрипучкаТелеганная
На экскурсию не ездили. Только сын один на рафтинг.
На плясках были, но не долго. Не смогли эту девушку под гитару слушать).
Аааа, я наверно поняла кто Вы ![3](images/smilies/051.gif) . Дочка Ваша с Наташей сдружилась?
Да, моя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraS
Да, моя ![1](images/smilies/033.gif)
Прикольно). Быть там неделю и потом тут в топике понять кто рядом отдыхал)
-
Космонавт
-
Ветеран
Здравствуйте, может кто подскажет, нужен бюджетный отель (до 80- 90 тыщ взр+2 реб) с доступной средой для коляски, чтобы и в столовую и в хамам (если есть) и к бассейну и вход выход с пандусами. Сиде, Анталия , Кемер.
мое имя Лена и я хорошая
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pTTllTTpWp33p2T3Tp3pa3h2hYr2hdhY2ahdhhharZhYr2hdhYppUYpTTllTTp32p2Vp2T31p3phdhahhhrhdhY2TlWhhrhrVhdhYp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зёрнышко
Здравствуйте, может кто подскажет, нужен бюджетный отель (до 80- 90 тыщ взр+2 реб) с доступной средой для коляски, чтобы и в столовую и в хамам (если есть) и к бассейну и вход выход с пандусами. Сиде, Анталия , Кемер.
Сейчас цены нестабильны, поэтому лучше через поисковую систему( турвизор, например) забить свои данные и смотреть, какие отели проходят в Ваш бюджет. А тут может кто-нибудь и был в отеле из списка. И тогда смогут подсказать.
-
Ветеран
Ну например: Анталия: Acropol Beach 3*, DincHotel Lara 3*, Antaliya Adonis 4*
Сиде: Side Yesilos, Palmiye Garden, Dosi hotel, Dream of Side,Larissa Stone Palace
Кемер: Larissa akman, Stella, Astoria, В кемере много в бюджет вписывается отелей, но вот отзывы очень противоречивые, или слишком далеко от пляжа. для нас 10 мин пешком нормально, если не жарко то и 15 мин можно.