|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
на Дыбенко не было, все там обыскала
-
Наш человек
 Сообщение от kristina2000
на Дыбенко не было, все там обыскала
Их,обычно ,только весной продают,пока побеги маленькие
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, посадила 3 года назад клематис - 3 гр обрезки, по неопытности не заморачивалась с закладкой посадочной ямы (по-видимому очень зря), земля там очень твердая. Не разу не цвел. Только в этом году на конце плетей появились бутоны, но вот незадача 2-3 недели а бутоны так и не распускаются. И поливала его, и землю рыхлила и куриным пометом, доломитовой мукой удобряла в начале лета , суперфосфатом неделю назад поливала. Что еще можно с ним сделать, так хочу увидеть цветки)))

подождите должны распуститься. куст хороший, дорос до крыши, похоже питания хватает. попробуйте проверенные сорта и посадите на юж.стороне
причины разные: может ему темно, ещё от сорта зависит.
я ямы не готовлю(земля бедная), единственное добавляю много песка. но у меня все на южной стороне, и весной чуть химозы насыплю
-
Элита
Хочу еще пару клематисов 3 гр купить в районе Дыбенко (виль де лион и другие неприхотливые), но что -то не знаю где. На ДО что-то нет, может у кого то есть лишние купила бы или где-то в районе Большевиков-Дыбенко видели.
в закупке ? я вот тоже жду хочу попробовать купить пару штук а может и три
-
Мега-элита
Хочу еще пару клематисов 3 гр купить в районе Дыбенко (виль де лион и другие неприхотливые), но что -то не знаю где. На ДО что-то нет, может у кого то есть лишние купила бы или где-то в районе Большевиков-Дыбенко видели.
А кроме Виль да Лион какие ещё можете посоветовать неприхотливые 3гр???
-
Мега-элита
 Сообщение от alllu
А кроме Виль да Лион какие ещё можете посоветовать неприхотливые 3гр???
Я не специалист в этом вопросе, к сожалению, могу руководствоваться только информацией из интернета, для себя пока отметила виль де лион,руж кардинал,ниобе
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А 
-
Наш человек
Видь де лион есть у девушки вк, но в Купчино.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Ga
Видь де лион есть у девушки вк, но в Купчино.
А как ее найти?
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А 
-
Наш человек
А как ее найти?
Я вам отправила, в альбомах у неё посмотрите.
-
Старожил
Всем доброго дня!
Появились на листьях вот такие пятна.
Клемик цветет, не вянет, вроде все ок.
Но все листья в таких пятнах.
Подскажите, пожалуйста, что делать? 
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk