|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Ну не знаю, ребёнок жутко ревел до того как священник его на руки взял. Зачем мама побежала ребёнка выхватывать, и так трудно скользкого мокрого удержать, а ребёнок с такой силой вырывается, как бесноватый... По мне мама неадекватно себя вела а не священник. Ну и видимо не все "христиане" знают про полное погружение при крещении.
https://vk.com/feed?w=wall-107286_67...-107286_677490
 Сообщение от Леля_
Адская у батюшек работа... Сначала этожемать хочет крестить своего этожеребёнка, а потом в середине процедуры начинает лезть и мешать закончить...
Я на стороне батюшки, ничего страшного не увидела, кроме неадекватной матери.
 Сообщение от Виктора
Да, уж, там ребенок дугой просто выгибается. Мокрый и скользкий. Если бы священник его "понежнее" окунал, тот вы вообще из рук вывернулся и неизвестно, что было бы. А мамаша бы еще покороче платье в церковь надела  . Если изначально неуважение уже, то зачем ей вообще эти крещение?
Не знаю, можно ли останавливать обряд, если ребенок истерит до такой степени? Опять же родители остались бы недовольны, что за все уплОчено, а ребенок некрещенный остался.
Мы свою в 6 месяцев крестили. Помню, что долго выбирала само время совершения обряда, чтобы ребенок был выспавшийся, не голодный. Как-то все спокойно прошло, хотя и окунали с головкой, повозмущалась немного во время окунания, потом на руках успокоилась сразу.
я с вами! в священника камень бы не бросила.
да он несколько суров, но не более. ребенка не уронил в этих условиях - большой молодец.
я далека от христинства, но мать с неприкрытыми татуировками, мало соображающая, что подразумевает собой обряд крещения, и что-то о христианстве вызывает больше вопросов
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
он не окунал, а долбил реьенка в таз, в котором количество воды все равно не позволило бы окунуть такого ребенка.
дело попа -привлекать паству в церковь, а не отпугивать))
вот... поэтому его и отстранили. Нефиг истово служить богу - денег не будет)))
-
Хранитель
Такими темпами, попа скоро причислят к лику святых великомучеников от этожематерей)))
-
с орбиты
Да, раз мать в таком виде, то можно в назидание лупить ребенка о железо
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
так это вы спорите и доказываете, как правильно 
Я лишь повторю - все правила придумывают люди, служители церкви - люди, не более того.
оказывается он плохой инженер- металлург, которому не найти работу.
-
со звезды
 Сообщение от Deva+
я с вами! в священника камень бы не бросила.
да он несколько суров, но не более. ребенка не уронил в этих условиях - большой молодец.
я далека от христинства, но мать с неприкрытыми татуировками, мало соображающая, что подразумевает собой обряд крещения, и что-то о христианстве вызывает больше вопросов
блаженна мать с улыбкой наблюдающая как ее ребенка пытаются утопить
офигеть сколько людей считающих ситуацию нормой
-
со звезды
 Сообщение от Бровка
вот... поэтому его и отстранили. Нефиг истово служить богу - денег не будет)))
маньякам в церкви не место
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
А если к врачу надо? В садик? Вообще из дома выйти с мамой, так как оставить не с кем? Засесть в квартире намертво?
Там чуть выше и про купание с воплями и приложением силы от этого же автора, и тут написано "на прогулку", а не "в поликлинику". Автор не мама, а то ли няня, то ли помогающая родственница, и ребёнок ей не доверяет (это цитата из сообщения, а не мои домыслы). Зачем вместо завоевания этого доверия делать вот это всё - мне непонятно.
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
 Сообщение от Виктора
А если к врачу надо? В садик? Вообще из дома выйти с мамой, так как оставить не с кем? Засесть в квартире намертво?
Просто у мамика ребёнок (внук?) постоянно кричит, если судить по последним двум страницам.
С ребёнком всегда можно договриться. Или хотя бы попытаться.
-
Элита
 Сообщение от Филианя
Да, раз мать в таком виде, то можно в назидание лупить ребенка о железо 
в моей идеальной картине мира: раз мать в таком виде, нужно было не крестить ребенка: побеседовать с ней о смысле крешения и христианской вере,
дать время подумать, назначить другое время. всего этого "поп" не сделал, да.
но подобное поведение не одобрило бы начальство, наверное.