|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
С коротким у нас три, остальные 19шт с длинным.
Да и из этих трех только одна именно блузка, другая трикотажная кофточка, а третья - тонкий джемпер.
Еще есть пара поло MS, они тоже с коротким.
Наш кабинет на первом этаже, и хотя жалоб нет, ну не верю я, что там очень уж тепло будет.
Короткий актуально будет на жару или под кардиган (у нас можно).
19?? ))) я в этом году совсем плохая мать ) всего 6 пока еще из которых 3 с длинным. одна только трикотаж. мы его не носили в прошлом году
-
 Сообщение от fialka27
19?? ))) я в этом году совсем плохая мать ) всего 6 пока еще из которых 3 с длинным. одна только трикотаж. мы его не носили в прошлом году
Я больной шопоголик, знаю 
Штук 6-7 хватило бы за глаза.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я тоже если честно не поняла кто кому проигрывает..
Девочки, а ск у вас блузок с дл рукавом и коротким? Какое соотношение. И насколько актуальны вообще блузки с коротким рукавом?
у нас примерно 6-7 блузок с длинным рукавом и несколько с коротким (я не шопоголик, нам по наследству достаются). в итоге в основном в ходу 3 с длинным и 2 с коротким. кстати, у нас по наследству висят вещи из маленькой леди, вообще не в почете у дочки, она их даже примерять отказывается, не то, что носить.
сарафан каждый день не меняю, только по мере загрязнения или при смене температуры.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
С коротким у нас три, остальные 19шт с длинным.
Да и из этих трех только одна именно блузка, другая трикотажная кофточка, а третья - тонкий джемпер.
Еще есть пара поло MS, они тоже с коротким.
Наш кабинет на первом этаже, и хотя жалоб нет, ну не верю я, что там очень уж тепло будет.
Короткий актуально будет на жару или под кардиган (у нас можно).
Ого, рекордсмен! 22 шт. - лихо! Про шопоголизм прочитала, но это ж не только купить, а ещё и поносить надо успеть
-
Начитавшись этого топа перед 1 классом, купила дочке 8 блузок. Всего 8 блузок!!! По меркам этого топа просто минимум... и что... моя носила только 5, 3 даже одевать ни разу не стала, пришлось продать, что-то даже дешевле покупки. Так и из 5, любимые были только 3, если бы не заставляла переодевать, то только любимые бы и носила.
Больше я не покупаю так много. У моей в почете швейные и из полиамида маленькая леди. В этом году правда засада с моделями(((
Трикотажные и похожие на бадлоны моя отказалась напрочь носить, лучше тысячу пуговиц застегнёт даже на физру...
-
Хранитель
 Сообщение от sanimi
Начитавшись этого топа перед 1 классом, купила дочке 8 блузок. Всего 8 блузок!!! По меркам этого топа просто минимум... и что... моя носила только 5, 3 даже одевать ни разу не стала, пришлось продать, что-то даже дешевле покупки. Так и из 5, любимые были только 3, если бы не заставляла переодевать, то только любимые бы и носила.
Больше я не покупаю так много. У моей в почете швейные и из полиамида маленькая леди. В этом году правда засада с моделями(((
Трикотажные и похожие на бадлоны моя отказалась напрочь носить, лучше тысячу пуговиц застегнёт даже на физру...
вот моя тоже вроде пуговицы любит. но пока сложно понять,ч то пойдет. купила разные. но уже сейчас порядка 6-7 блузок буду вытсавлять на продажу. поняла, что не мое и перебор по моделям пошел. оставила штук 7 хб с дл рукавом. штук 5 швейных красивых. и еще штук 5-7 с кор рукавом и швейных и хб.
остальное решила попробовать продать, тк реально понимаю-не сносим. купила по отзывам типа "нужны с кнопками" а по факту моя и пуговицам рада, как и я. а с кнопками нам не по нраву..
-
 Сообщение от LediM
Ого, рекордсмен! 22 шт. - лихо! Про шопоголизм прочитала, но это ж не только купить, а ещё и поносить надо успеть 
Ну с этим да, беда 
Если все как обычно, то будут практически в идеальном состоянии, когда малы станут.
Но вдруг моя резко станет жуткой неряхой, тогда все пригодится. Вообще стразы пришивные и вышивку убить-то не сложно.
Если не дочка это сделает, то моя сушильная машина часть вещей однозначно угробит.
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Ну с этим да, беда 
Если все как обычно, то будут практически в идеальном состоянии, когда малы станут.
Но вдруг моя резко станет жуткой неряхой, тогда все пригодится. Вообще стразы пришивные и вышивку убить-то не сложно.
Если не дочка это сделает, то моя сушильная машина часть вещей однозначно угробит.
а вообще сушильная машина много вещей гробит? мы с мужем проста так долго ее хотели, у нее есть минусы??
-
 Сообщение от Aliantta
а вообще сушильная машина много вещей гробит? мы с мужем проста так долго ее хотели, у нее есть минусы??
У меня она стирально-сушильная, наверное, чисто сушильная будет лучше (увы, две не влезли).
Почти ничего не убивает, но кашемир, носки и т.п. конечно, садятся после нее (это если до упора сушить, под утюг - нет)
Может вещи с клеевым принтом немного убить (склеить), но тут уже претензии к принту наверное.
А вообще очень рада, что машинка с сушилкой, повседневка даже из моей машинки не сильно мятая выходит (что-то совсем не мятое), в отдельностоящей наверняка все совсем хорошо было бы.
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
У меня она стирально-сушильная, наверное, чисто сушильная будет лучше (увы, две не влезли).
Почти ничего не убивает, но кашемир, носки и т.п. конечно, садятся после нее (это если до упора сушить, под утюг - нет)
Может вещи с клеевым принтом немного убить (склеить), но тут уже претензии к принту наверное.
А вообще очень рада, что машинка с сушилкой, повседневка даже из моей машинки не сильно мятая выходит (что-то совсем не мятое), в отдельностоящей наверняка все совсем хорошо было бы.
а постельное белье в каком виде выходит? хотим отдельно стоящую.
меня просто добивают вечно -сушащиеся вещи в комнате...