|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от Флега
Прямо на станции есть К-маркет (или S-маркет, путаю их).
Спасибо. Если будем не успевать, будем иметь в виду, но хочется до нормального магазина добежать.
-
душой на море
 Сообщение от LOLA
Спасибо. Если будем не успевать, будем иметь в виду, но хочется до нормального магазина добежать.
Там вполне приличный по размерам магазин внутри здания станции. Сама станция достаточно большая, с фуд-кортом даже.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
просто элита
 Сообщение от NatalyS
Там вполне приличный по размерам магазин внутри здания станции. Сама станция достаточно большая, с фуд-кортом даже.
Ну, при обычных поездках в Финляндию у меня в каждом магазине свой набор продуктов. В этих ничего не покупала.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
+1 абсолютно нормальный магазин со стандартным набором «финских» товаров по стандартным ценам.
-
душой на море
 Сообщение от LOLA
Ну, при обычных поездках в Финляндию у меня в каждом магазине свой набор продуктов. В этих ничего не покупала.
Я не такой эстет. Мне все равно в каком магазине сыр покупать)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
просто элита
Девушки, я не готова развивать тему. Просто уточнила правильно ли я нашла, что Призма там не так далеко.
ЗЫ: я не эстет, но условный сыр люблю покупать не по стандартным ценам, а со скидкой.
-
душой на море
 Сообщение от LOLA
Девушки, я не готова развивать тему. Просто уточнила правильно ли я нашла, что Призма там не так далеко.
ЗЫ: я не эстет, но условный сыр люблю покупать не по стандартным ценам, а со скидкой. 
))) суммируя вышесказанное. внутри здания жд станции Тиккурила есть достаточно большой супермаркет (S-market). Если времени не очень много, вполне можно его посетить

-
просто элита
 Сообщение от NatalyS
))) суммируя вышесказанное. внутри здания жд станции Тиккурила есть достаточно большой супермаркет (S-market). Если времени не очень много, вполне можно его посетить
А если есть время? Минут 80? 
Я бы Лидл предпочла, но до него,судя по карте, все же далековато. Вижу на карте Призму поближе.
Поэтому и уточняю. Про супермаркет на территории ж/д вокзала уже поняла несколько сообщений назад.
-
Наш человек
Билет на электричку стоит 5 евро. Если скидка на сыр больше, чем билеты на семью, логично прогуляться )))
слегка офф - а какая может быть скидка на сыр? Я по 4 евро за 900 гр покупала и считала, что вполне себе ))) А разве в Призме хорошие цены? Всегда считала ее дорогой...
-
душой на море
 Сообщение от LOLA
А если есть время? Минут 80? 
Я бы Лидл предпочла, но до него,судя по карте, все же далековато. Вижу на карте Призму поближе.
.
Если минут 80, можно и в Призму. Я искренне не понимаю, что Вы хотите услышать? Про ассортимент? судя по всему, вы и так все знаете. Про расстояние? Гуглмэп показывает 8 минут пешком практически по прямой)))