|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы ездили в прошлом году и в позапрошлом. Цены выше, ближе к нг просто не остается билетов, а так цена не меняется. Ну, как обычно - растет до максимума за 2 недели. На какие-то дни она лучше (когда доп.вагоны есть), на какие-то хуже. Те, что лучше, раскупаются. Поэтому, цена-то не растет, но чем ближе к делу, тем она выше ))))
-
Наш человек
Спасибо! Поняла! А за сколько дней открывается продажа, так же как и на внутрироссийские направления?
-
Наш человек
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, как на практике работает бесплатный билет на электричку? Вот я выхожу на Тиккуриле и мне нужно проехать еще одну остановку до Hiekkarhaju. Мне нужно будет просто показать билет на Аллегро контролерам? Или там на выходе приложить к какой-нибудь системе пропусков?
-
Наш человек
Не, ничего не надо. Контролеру - да, показать билет на аллегро, но я этих контролеров не видела ни разу )) Только имейте ввиду, действует билет только для проезда в аэропорт, на электрички I и P.
-
просто элита
я правильно понимаю, что он действует в течение 80 минут с момента прибытия Аллегро на станцию Тиккурила? то есть в течение 80 минут нужно войти в электричку? или уже выйти из нее?
-
Наш человек
Теоретически, выйти )) Потому как например, войти успели, а на момент проверки билет уже не действует и вы, получается, без билета. Но ехать всего 12 мин - вполне можно успеть.
-
Степфордская жена
Подскажите, пожалуйста, по поводу билетов на электричку из аэропорта до Железнодорожного вокзала. Их надо покупать в синих автоматах, с этим разобралась. А вот какой билет купить (там разные зоны)? А, АВ, АВС. Спасибо!
-
просто элита
 Сообщение от OLK
Теоретически, выйти )) Потому как например, войти успели, а на момент проверки билет уже не действует и вы, получается, без билета. Но ехать всего 12 мин - вполне можно успеть.
Я хочу ещё успеть в магазин заскочить, так что может быть впритык.
Я правильно понимаю, что в Тиккуриле ближайший магазин к станции это Призма?
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
Я хочу ещё успеть в магазин заскочить, так что может быть впритык.
Я правильно понимаю, что в Тиккуриле ближайший магазин к станции это Призма?
Прямо на станции есть К-маркет (или S-маркет, путаю их).