|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
мы в Хорватии! Ура!
В этот раз отправились в Истрию) Ну что сказать? Хорватия прекрасна!
Правда, дорога далась тяжеловато - летели из Хельсинки, Норвеги сначала перенесли рейс на 5 часов позже, потом задержали его еще на 40 минут В итоге до апартаментов мы добрались к 3 часам ночи вместо запланированных 8 часов вечера
Ровинь очень нравится) мы поселились на окраине, до ближайшего пляжа минут 10 пешком, до исторической части минут 20-25, но в нашем распоряжении два велика ( к апартам прилагаются), так что мы можем быть более мобильными)
Море фантастическое - чистое и ооочень теплое. Пляж галька-галька, без тапок практически невозможно в воду войти, но мы к этому были готовы)))
Магазинов много, цены не очень радуют(( Поразила куриная грудка за 630 руб/кг, это по акции
Фрукты-овощи подешевле наших и несравнимы по вкусу
Для любителей цифр: в Конзуме перец болгарский 11 кун, киви 21 куна, яблоки 8,5 нектарины 14 кун/кг
Погода...прямо, как нам мечталось в холодном Питере +31...33 днём, сейчас (час ночи) +25
Наслаждаемся
-
Мега-элита
А мороженое почём? Сама хочу в след. Раз остановиться в Ровине.
-
Мега-элита
Развесное морженое 10 кун, но если покупать в магазине стаканчик slag, то от 6 до 8 кун
-
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты или где поискать. Может сайты какие-нибудь местные есть? В городах не ориентируюсь. Начинаю думать про следующее лето. Нам нужен бассейн и своя кухня в номере. и цена в конце июня-начале июля не больше 65 евро/сутки за семью (4 человека). Будем без машины, поэтому надо не далеко от пляжа. На букинге/агода и тд под наши хотелки все ооочень дорого.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Bulkina
мы в Хорватии! Ура!
В этот раз отправились в Истрию) Ну что сказать? Хорватия прекрасна!
Правда, дорога далась тяжеловато - летели из Хельсинки, Норвеги сначала перенесли рейс на 5 часов позже, потом задержали его еще на 40 минут В итоге до апартаментов мы добрались к 3 часам ночи вместо запланированных 8 часов вечера
Ровинь очень нравится) мы поселились на окраине, до ближайшего пляжа минут 10 пешком, до исторической части минут 20-25, но в нашем распоряжении два велика ( к апартам прилагаются), так что мы можем быть более мобильными)
Море фантастическое - чистое и ооочень теплое. Пляж галька-галька, без тапок практически невозможно в воду войти, но мы к этому были готовы)))
Магазинов много, цены не очень радуют(( Поразила куриная грудка за 630 руб/кг, это по акции
Фрукты-овощи подешевле наших и несравнимы по вкусу
Для любителей цифр: в Конзуме перец болгарский 11 кун, киви 21 куна, яблоки 8,5 нектарины 14 кун/кг
Погода...прямо, как нам мечталось в холодном Питере +31...33 днём, сейчас (час ночи) +25
Наслаждаемся
Очень интересно было читать ваше сообщение - мы, похоже, едем - летим тем же маршрутом, что и вы, только жилье сняли не в Ровине, а в Пуле) Мы с сыном до Хельсинки автобусом Люкс экспресс, оттуда рейс Норвежских в 17-55.
Скажите, пожалуйста, когда вы узнали об изменении времени вылета и как вам это сообщили?
Что-то начинаю переживать, мы в субботу летим. В мобильном приложении авиакомпании изменений нет..
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Сообщение от Gala2006
Посоветуйте, пожалуйста, апартаменты или где поискать. Может сайты какие-нибудь местные есть? В городах не ориентируюсь. Начинаю думать про следующее лето. Нам нужен бассейн и своя кухня в номере. и цена в конце июня-начале июля не больше 65 евро/сутки за семью (4 человека). Будем без машины, поэтому надо не далеко от пляжа. На букинге/агода и тд под наши хотелки все ооочень дорого.
откажитесь от бассейна и можно будет найти простенький апартамент на ваш бюджет.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
откажитесь от бассейна и можно будет найти простенький апартамент на ваш бюджет.
Согласна бассейн это вообще в иные страны лучше заглянуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Gala2006
Мне кажется на следующее лето еще рано искать. Еще этот сезон не закончился. По моему опыту скажу, что начинать поиск надо не раньше октября-ноября. Тогда и у владельцев уже есть понимание следующего сезона. Это я про частный съем жилья на сайтах городочков, не про букинг.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Кстати, я имела успешный опыт аренды через букинг, единожды. На свое собственное удивление. Хотя никогда раньше даже не смотрела в сторону букинга в отношении Хорватии.
Мы на след.год планируем Млини), благо адрес есть)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов