| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
Ни разу не удаляла сообщения, не вежливо это, дискуссию всегда можно прервать.
А вообще хорошая тема под винцо с подругой ))) бесконечная - каждый о своем говорит.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Если с умом, то этот топик исключительно содержательный, один из лучших на тему СО. Другой вопрос, есть некоторое моральное подавление любителей РКШ не совсем согласных, но, кмк, им просто смелее надо свою точку зрения отстаивать и все будет отлично.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Если с умом, то этот топик исключительно содержательный, один из лучших на тему СО. Другой вопрос, есть некоторое моральное подавление любителей РКШ не совсем согласных, но, кмк, им просто смелее надо свою точку зрения отстаивать и все будет отлично.
Это точно, облазила весь интернет - ничего более познавательного не нашла
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Хранитель
-
Хранитель
мы сегодня получили заказ в майшопе. я пока довольна. не так совсем как в лабиринте, где тебе подсовывают безапелляционно с разными годами в частях тетрадок и учебников и прч. без отпечатков сапог на страницах.. еще и издания 2019 пахнущие ароматные!
-
Наш человек
А у меня ребенок первую книгу читает сам, с упоением и почти часами, и наизусть декламирует кусками. И сестрицу увлек. Это "Вредные советы" Остера .
-
Хранитель
 Сообщение от Norry
А у меня ребенок первую книгу читает сам, с упоением и почти часами, и наизусть декламирует кусками. И сестрицу увлек. Это "Вредные советы" Остера  .
-
Небожитель
 Сообщение от Уголок
Нентвиг лежит скачанный, но моей еще рано. Помню, писали, что он хорош для уже изучивших химию, при подготовке к ЕГЭ, к примеру.
Не, вот для этого Нентвиг совсем не подходит, там именно с азов и до минимальной базы. Для ЕГЭ там очень мало информации, для этого скорее Хомченко подойдёт больше.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от Norry
А у меня ребенок первую книгу читает сам, с упоением и почти часами, и наизусть декламирует кусками. И сестрицу увлек. Это "Вредные советы" Остера  .
У меня это даже сын прочитал, причём ещё тогда, когда совсем было сложно. Сидел сначала разбирал проблемные слова (некоторые приходилось спрашивать) , потом заново целиком строчку, пока не забылось
-
 Сообщение от *bee*
мы сегодня получили заказ в майшопе. я пока довольна. не так совсем как в лабиринте, где тебе подсовывают безапелляционно с разными годами в частях тетрадок и учебников и прч. без отпечатков сапог на страницах.. еще и издания 2019 пахнущие ароматные! 
Я тоже очень люблю новые свежие книги. А не б/у с Авитo. К тому же мы их все время по утрам в кровать берём, намного гигиеничнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Вам, похоже, это последние несколько лет рассказывают
Зачем вообще писать, если потом приходится так усиленно тереть. Только если в состоянии аффекта.
Боюсь, дольше, и не только здесь )))
Моя младшая вредные советы наизусть знает. )))
Затрепала. Уже. Читает года два. ))))