| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Солкси, видите, уже и Вики недоступна, ее же читать надо.
Ничего, через десяток лет аудиокниги и видеолекции решат эту проблему
Как-то вы недостаточно прогрессивно к вопросу подходите... сразу чип в мозг все проблемы решены, все одинаково гениальны)) А то, что мозг надо с детства учить инфу обрабатывать - так это пустяки...))
 Сообщение от mamamalchikov
нуууу... ве равно приходится. Телефон иногда такие ошибки выдает что стыдно оставлять.
А если просто править?...
-
Небожитель
 Сообщение от Уголок
У нас Рудзитис.
Но меня смущает то, "хорошо известный учителям и обеспеченный методически учебник химии авторов Г.Е. Рудзитиса и Ф.Г. Фельдмана написан на основе концепции линейного образования. Однако сегодня преподавание химии по линейному курсу не может использоваться в школьной практике, так как оно не позволяет реализовать обязательный минимум образования. Именно по этой причине в 2000 г. на очередном заседании комиссии по химии Федерального экспертного совета было рекомендовано не присваивать гриф Министерства образования РФ комплекту учебников по химии Г.Е. Рудзитиса и Ф.Г. Фельдмана. Однако, вероятно этим учебником еще продолжают пользоваться в школах, хотя делать это надо с определенными оговорками".
А у Габриеляна концепция концентрического построения учебного материала.
Вот эта разница меня немного напрягает, в плане сдачи аттестаций.
Вообще, конечно, по химии объем довольно большой. И не так уж легко ложится.
Здесь к сожалению не знаю как быть, я сторонник знать на 2 шага впереди аттестаций и своему выдала Нентвига, но мой сейчас и не на СО уже, так что это в дополнение к школе, хотя оттуда он мало что выносит в своей голове 
Ну и мне кажется, что важность отличия линейной программы от концентрической приувеличино. Просто видимо некому занести за учебник... Да и концентричность в химии весьма условная, неорганику проходят 2 года, там сильно не подходишь по кругу, времени нет, с органикой всё ещё хуже + в 10-11 химии вообще может не быть.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Здесь к сожалению не знаю как быть, я сторонник знать на 2 шага впереди аттестаций и своему выдала Нентвига, но мой сейчас и не на СО уже, так что это в дополнение к школе, хотя оттуда он мало что выносит в своей голове 
Ну и мне кажется, что важность отличия линейной программы от концентрической приувеличино. Просто видимо некому занести за учебник... Да и концентричность в химии весьма условная, неорганику проходят 2 года, там сильно не подходишь по кругу, времени нет, с органикой всё ещё хуже + в 10-11 химии вообще может не быть.
Нентвиг лежит скачанный, но моей еще рано. Помню, писали, что он хорош для уже изучивших химию, при подготовке к ЕГЭ, к примеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я такого процента удалённых сообщений, как в этом топике, нигде не видела.
Но это, может, потому, что я в женские грёзы и прочее такое почти не хожу 
Я не вижу удаленные сообщения. Что со мной не так))
-
Наш человек
девушки,
на book24 сейчас акция - скидка 70% на все книги, в т.ч. на учебные
мне по сути одна и нужна. а условие акции - купить на 195р благотворительный набор...
может быть, кто-нибудь захочет присоединиться к моему заказу?
забирать на северо-западе, примерно в р-не коммендантского пр.
-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
Я не вижу удаленные сообщения. Что со мной не так))
мне кажется, речь не о том, что кому-то видны удаленные сообщения. а о том, что сначала видно, что сообщений столько-то (например, обратил внимание, что первым на странице такое-то сообщение), а через несколько часов - день, два - видно, что на этом же месте другое сообщение, а то уже почему-то перескочило на предыдущую страницу... то есть кто-то свое сообщение стер, остальные "поднялись"...
и сей факт повторяется регулярно. получается, что трут много.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
Как-то вы недостаточно прогрессивно к вопросу подходите... сразу чип в мозг все проблемы решены, все одинаково гениальны)) А то, что мозг надо с детства учить инфу обрабатывать - так это пустяки...))
А если просто править?...
править сразу при наборе? иногда не видно. торопишься набираешь, отправляешь - и опа, сюрприз.
или речь именно про удаленные а не редактированные?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Речь про удаленные.
Видимо, кто-то хотел мне рассказать, как мне не надо людей обижать.
-
Элита
Ни разу не удаляла сообщения, не вежливо это, дискуссию всегда можно прервать.
А вообще хорошая тема под винцо с подругой ))) бесконечная - каждый о своем говорит.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
 Сообщение от Тиран
Речь про удаленные.
Видимо, кто-то хотел мне рассказать, как мне не надо людей обижать.
Вам, похоже, это последние несколько лет рассказывают 
Зачем вообще писать, если потом приходится так усиленно тереть. Только если в состоянии аффекта.