| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Барышни, не трите сообщения, пожалуйста. Форум из-за этого глючит и приходится писать дурацкие сообщения, чтобы открыть страницу)
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
Чем меряемся? Каковы критерии качественного образования?
Вышел из вуза и сразу работать можешь ведущим инженером?
Вышел из ВУЗа и можешь работать по специальности - причем обязательно намного лучше, чем те, кто не закончил такой же ВУЗ
Не верю я в это, когда некоторые так кокетливо говорят, что ничему в ВУЗе их не научили. Это надо тогда поступать полностью по блату, на лекции не ходить, получать зачеты за красивые глаза. И защита диплома должна быть полной профанацией.
-
 Сообщение от Химерра
Барышни, не трите сообщения, пожалуйста. Форум из-за этого глючит и приходится писать дурацкие сообщения, чтобы открыть страницу)
Да тут некоторые напишут, а потом бегают уничтожают
Но вы если глючит, открывайте последнее сообщение из профиля автора этого сообщения, помогает обычно
-
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Вышел из ВУЗа и можешь работать по специальности - причем обязательно намного лучше, чем те, кто не закончил такой же ВУЗ
Не верю я в это, когда некоторые так кокетливо говорят, что ничему в ВУЗе их не научили. Это надо тогда поступать полностью по блату, на лекции не ходить, получать зачеты за красивые глаза. И защита диплома должна быть полной профанацией.
Так я об этом и пишу, или тогда - умственная отсталость.
А мне: "хамите"....
А потом и цепи в порядке, и проводку починила )))
-
Хранитель
Я никогда ничего не удаляю, и, судя по всему, удаленное пропустила.
-
 Сообщение от Тиран
А потом и цепи в порядке, и проводку починила  )))
Да чего отсталость-то сразу
Но вы иногда некорректно пишете, это факт. Как тогда, когда в первый раз сюда пришли и на Наталью наехали)))
Мне так в принципе всё равно, но люди могут обидеться.
-
Элита
 Сообщение от Тиран
А потом и цепи в порядке, и проводку починила  )))
Закон Ома, там в сообщении, опечатка ))) к отвёртке в жизни не притронулись, я проектант в прошлом, а не монтёр, в КБ пять схем сделала, потом учила всех опытных инженеров в автокаде работать, работу всего отдела оцифровывала, но к специальности это никакого отношения не имело ((
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Психолог
 Сообщение от Химерра
Да, тут трут, но дальнейшее не поняла...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Да, тут трут, но дальнейшее не поняла...
Когда трут сообщения, возникает глюк и новая страница не открывается. Сколько на нее не жмешь, открывает предыдущую. Но если напишешь сообщение, то вместе с ним страница обновляется и открывается нормально.