| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
кстати, надо записаться )
Мне тоже надо, но низя, я загоревшая
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Я еще раздумываю))
Ты нормально относишься к голым тёткам рядом? Ее ж еще и трогать надо будет. Меня бы стошнило🤮
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Ты нормально относишься к голым тёткам рядом? Ее ж еще и трогать надо будет. Меня бы стошнило🤮
Для меня женское тело красивее мужского в принципе. Ну и вообще, у меня такое уже было.
-
с орбиты
 Сообщение от yuffi
Давайте лучше Данайкиных считать. У неё точно много.. 
Считайте.. это приятнее, чем говном кидаться
-
с орбиты
Кошка, специально для Вас))) тот, кто уезжал больше, чем на неделю, вернулся сегодня. Сразу же написал. Хочет встретиться ))))
Так что.. они возвращаются
-
Раз..
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
А я смотрю, Вам совсем не с кем и не о чем поговорить, Юля, раз уж опускаетесь до такого несвойственного Вам низкого уровня общения.
На СЗ закончились мужчины, которые поддерживают с Вами диалоги?
Ну есл иона так себя ведет. то в чем смысл поддерживать с ней диалог?
-
Так собственно если никто никуда не хочет прокатиццо я ща полежу часик полтора и поеду машину ставить. Так сказать закончу некоммерческое вождение на этот отпуск.
кроме прогулки могу традиционно разве что кальян предложить.
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Кошка, специально для Вас))) тот, кто уезжал больше, чем на неделю, вернулся сегодня. Сразу же написал. Хочет встретиться ))))
Так что.. они возвращаются
один из миллиона). поздравляю.
кстати, вот когда встретитесь, тогда и пишите))), а то они много чего говорят и предлагают, а потом в кусты.
-
После прогулок заехал на работу с работы выехал в два часа ночи. а в семь утра уже встал. это был легкий пиндец но теперь две недели точно туда нос не суну