| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
По-моему, это очень грустно
Невозможна удаленка и в основном это менеджмент, да ещё косяки поставщиков на тебя валятся.
Я бы не переживала.
Я своих приучаю к мысли, что они за свою жизнь не раз сменят профессию.
-
Элита
 Сообщение от lilari
Аня, это Битнер такое выдаёт? Основные предметы типа алгебры, русского тоже блоками?
2 урока в день на предмет это сколько по времени?
Да, это его расписание,
Заниматься можешь круглый год чем хочешь, а аттестовываться по графику. График тоже можешь менять, как хочешь, основное условие, чтобы аттестации не совпадали и последняя д.б. в апреле
2 урока это пара - 1.5 часа
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
Да с чего вдруг? Биологию изучала, два раза в неделю с контрольными, домашними, проектами и т.д. помню умные слова, но смутно.
Сын в прошлом году 8 часов в день в течение недели тратил на биологию, помнит то, что проходил до сих пор, по крайней мере вчера спросила его строение животной клетки он нарисовал и подписал части, хотя изучал это в прошлом августе, думаю через пару лет уже не нарисует
Кто и где говорил про 20 минут в день?
Вот наш планируемый график на год
Если полноценный учебный день, то по 2 урока в день на предмет
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
2 урока в день на предмет? Это вы что имеете в виду?
Посмотрела график - ужас, как по мне
Уроки 20 минут каждый день очень эффективны. Лучше, чем по часу тоже каждый день.
-
 Сообщение от Досяшина мамаша
2 урока это пара - 1.5 часа
Понятно
А вы уже пробовали с кем-нибудь в течение года так заниматься?
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
2 урока в день на предмет? Это вы что имеете в виду?
Посмотрела график - ужас, как по мне
Уроки 20 минут каждый день очень эффективны. Лучше, чем по часу тоже каждый день.
Мы со старшей в 20 минут никак не укладываемся.
Даже в началке не укладывались.
-
Вот физра должна каждый день по 1 часу быть минимум. Это вообще святое.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Вот физра должна каждый день по 1 часу быть минимум. Это вообще святое.
А лучше - больше. Я стараюсь, гоняю своих.
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
И рискуя встретить и второй тапок )))))) спрошу:
Кто-нибудь знает какой-нибудь ресурс, где можно скачать готовую ленту времени в большом формате? Хочу распечатать и повесить на стену, чтобы глаза мозолила...
Мне бы мировую историю...
Найдёте где, поделитесь ссылкой, плиз. Тоже об этом думаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Юристы же ценятся только после нескольких вузов. Ну или мегамозг должен быть.
Поступить в эти несколько вузов крайне сложно.
Не совсем так, есть куча вакансий в нотариальных конторах и т.п, там можно и не из топовых вузов. Всем тяжело, не только гуманитариям)
Кстати. насчет истерии про топовые вузы. Дочь моей подруги, недобрав баллы на мед.вуз в Сбп, поступила в новгородский. Очень довольна, переводиться не собирается, уже даже какие-то наметки на работу появились. В любом случаем, в итоге все от человека зависит.
-
Мы русский, математику, английский (дополнительно немецкий и программирование) изучаем в течение всего года. Сдаем блоками, но занимаемся дальше, независимо от экзаменов. Все остальное изучаем и сдаем блоками. Возвращаемся только в виде научно-популярных фильмов, передач, книг.
В институте практически так и обучаются - блоками. Обычно курс длится несколько месяцев, затем зачет или экзамен. И обычно все зависит от студента. Кто-то за три дня учит, потом сдал-забыл. А кто-то добросовестно и интенсивно занимается.