|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Я тоже уже не дождусь. 28 вылетаем
Девочки, кто Азурами из СПб летал, не кормят?
не кормят, но я их все равно больше люблю, чем Уралов. Может субъективно, но вот как-то больше они мне нравятся. Поили чай, кофе, вода, кока-кола и спрайт, соков не было. Друзья летели на Уралах, кормили сухим бутербродом.
-
Наш человек
Сообщение от salty
не кормят, но я их все равно больше люблю, чем Уралов. Может субъективно, но вот как-то больше они мне нравятся. Поили чай, кофе, вода, кока-кола и спрайт, соков не было. Друзья летели на Уралах, кормили сухим бутербродом.
В том году в Турцию вкусно кормили. Нас из отеля рано забрали, не пообедал на обратном пути, так ребёнок до сих пор вспоминает вкусные Макароны с мясом в самолете😂😂😂
Девочки, а кто где шоппится, в Барселону ездите? Мне интересно в начале сентября скидки ещё будут..
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
В том году в Турцию вкусно кормили. Нас из отеля рано забрали, не пообедал на обратном пути, так ребёнок до сих пор вспоминает вкусные Макароны с мясом в самолете
Девочки, а кто где шоппится, в Барселону ездите? Мне интересно в начале сентября скидки ещё будут..
так с 01 июля Азуры отменили питание на рейсах менее 5 часов, так то да, они хорошо кормили, мы в мае в Турцию летали на них, кормили горячим, а теперь вот так.
распродаж в сентябре уже не будет, они в июле. Я поэтому и езжу в это время. Можно в аутлет сьездить под Барселону La Roca Village, Бас плана туда возит, там скидки всегда. А так мы в Таррагону ездим закупаться, цены даже без распродаж дешевле наших в 2 раза на масс маркет. В ТЦ Пак Централ такие магазины как Бершка, Зара, Массимо Дутти и пр. Там же Примарк, я дочке там базовые вещи закупаю (футболки, толстовки, лосины по цене 3-10 евро). Офисное себе покупаю в El Corte Ingleas. там же обувь, сумки по разумным ценам.
-
Наш человек
Мы летим 28 августа, я очень надеялась на распродажи(((
В Турции в том году хорошо в это же время шоппились, скидки были.
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Мы летим 28 августа, я очень надеялась на распродажи(((
В Турции в том году хорошо в это же время шоппились, скидки были.
для меня в Турции шопинга нет, уж с испанским он никак не сравнится. Я читаю турецкий топ и понять не могу, что там народ тюками закупает. Мне такое не надо. В Турцию я езжу исключительно на пляжный отдых, из отеля почти не выхожу, поэтому отель выбираю достойный. В Испании подход другой.
-
Наш человек
Сообщение от salty
для меня в Турции шопинга нет, уж с испанским он никак не сравнится. Я читаю турецкий топ и понять не могу, что там народ тюками закупает. Мне такое не надо. В Турцию я езжу исключительно на пляжный отдых, из отеля почти не выхожу, поэтому отель выбираю достойный. В Испании подход другой.
Понятно, что половины магазинов в курортной Турции нети с Испанским не сравнить. Но, мы отлично закупили ь в hm, вайкики ребёнку, нам в US polo assen.
-
Наш человек
девочки , а где можно купить красивую посуду ,майолику ? буду в районе ллорет -де мар .
-
Наш человек
Девушки, а кто ходил в порт авентура по вечернему билеты? Мы не такие фанаты аттракционов. Но хочется сходить и ребёнку интересно будет. Вот думаю хватит нам времени с 19 до 00.
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Девушки, а кто ходил в порт авентура по вечернему билеты? Мы не такие фанаты аттракционов. Но хочется сходить и ребёнку интересно будет. Вот думаю хватит нам времени с 19 до 00.
В принципе погулять, кое-где покататься точно времени хватит. Если пойдете вечером, рекомендую остаться на парад, он в 23.20 и вечернее шоу на воде+салют в 23.30. Помоим наблюдениям народу вечером меньше, мы пришли к 17.00 где-то, успели покататься на Шамбале 2 раза, на Драгоне, на Феррари 2 раза, на бочках 2 раза, дольше всего стояли на новый аттракцион с 3d эффектом, он в этом году открылся, Magic street что ли называется. Единственный минус вечером, нет такого кайфа от водных аттракционов, как днем. Но и очереди нет. На Тутуки Сплэш днем не меньше часа стояли в очереди, а вечером вообще не было никого.
но лично нам в первый раз бы только вечера не хватило. мы любим кататься на всем. В этом году были полный день, потом вечер+шоу. В том году 2 полных дня катались.