|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
С Венеры
всем добрый день. подскажите, пожалуйста, вот в такой схеме - только картинкой получается вставить, надо делать соединительный столбик и воздушную петлю в конце ряда или нет? осваиванию игрушки, кто что говорит (смотрю всякие видео). Попробовала связать - и так и так все равно уши получаются не такие, как на картинке....ДУмала, вязание успокоит, а пока наоборот только психую :-)
-
с Луны
Девочки, спасибо за вчерашнюю встречу, нас было мало, но посидели отлично
Отдельное спасибо Юле за чертежи варежек и кофточки!
И попозже будет красивая Надя)))
-
-
Хранитель
Как правило, в описаниях в начале оговаривается вязать по спирали или со столбиками подъёма.
Я бы просто по спирали без соединительных вязала. Вы покажите что у Вас выходит, может мы подскажем где ошибка
-
Не нужно соединять. Лишние соединения здесь не нужны. Просто помечайте начало ряда.
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Девочки, спасибо за вчерашнюю встречу, нас было мало, но посидели отлично
Отдельное спасибо Юле за чертежи варежек и кофточки!
И попозже будет красивая Надя)))
а я не смогла
и варежки не пощупала и Надю тоже)))
-
с Луны
Сообщение от albinaluk
а я не смогла
и варежки не пощупала и Надю тоже)))
тебе ставим прогул)
пощупаешь еще))))
-
Мега-элита
Только за деньги теперь)))
-
с Луны
какая ты ))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Мюмла-мать
Резинки очень сильно зависят от пряжи. Вот гребёный меринос плохо держит резинки, нужен кардный или немножко синтетики в составе. Touch в закромах нет, я на него нарадоваться не могу. Соглашусь про резинку 1*1
а я как раз из Тача и собралась вязать. То есть к нему ничего не надо добавлять? А в одну или две нити лучше?