|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
ну она не текстильная.. а скорее напоминает "мешок из-под сахара".. щас объясню короче
ну не ПЭ она, но моющаяся..
Не, такую нельзя , надо сказали прозрачную
-
Может тоже все в пакеты обычные сложить ...
а ведь надо как я поняла 3 пакета - 1 с собой в роддом , 2 послеродовый на след день привезут , и 3 на выписку )
-
После того как пробка отошла долго ещё ходить первородящим?)
-
Хранитель
Сообщение от Ленчик 1983
После того как пробка отошла долго ещё ходить первородящим?)
от нескольких часов, до 2-3 недель
-
Сообщение от Ленчик 1983
Может тоже все в пакеты обычные сложить ...
а ведь надо как я поняла 3 пакета - 1 с собой в роддом , 2 послеродовый на след день привезут , и 3 на выписку )
У меня 4)) На послеродовое все в один не вошло, сложила в два.
А так любых сумок 3 надо
-
Участник
Сообщение от *bee*
ну что молодцы!
лечимся продуктивно , с пробками - сумки собирайте , с водами -мониторьте
а я на арбуз смотрю позитивнее - как промыть почки и все остальное
я без воды вообще не могу!
мне Гин сказала что нельзя пить после 21.. я решила попробовать новую методу. и через 2-3 часа поняла что это чушь полная! и пью 24 часа в сутки как захочется и даже не думаю не пить когда жажда.
уж 11 лет уверена что у врачей с головой плохо ограничивать воду.
я уж не знаю что такое должно быть с беременной чтобы ей реально нельзя было воды
арбуз туда же отношу.. ну и кстати. когда если не до родов арбуз-то есть!? только в следующем году!
я даже с ГСД планирую арбуз хоть раз поесть!
тоже считаю бредом полным сказать беременной в начале лета - вам нельзя есть фрукты и ягоды. ага. щас!..
вся такая категоричная я
ну хочется делать вид что ты решаешь!
это, конечно, жесть! интересно почему они запрещают, что это дает?
у нас наоборот ругаются, если мало пьешь. Только в регистратуре больницы мне еще не напомнили, что надо много пить, а так врачи-акушерки-медсестры все твердят
посмеялась кстати: для повышения лактации на полном серьёзе рекомендуют солодовое пиво (оно безалкогольное, но на любителя), вот посмотрим через пару недель как оно помогает
-
Участник
подскажите, пожалуйста, про какое-то видео хорошее говорили с дыхательными техниками. где его найти?
-
Сообщение от junchik
подскажите, пожалуйста, про какое-то видео хорошее говорили с дыхательными техниками. где его найти?
Поищи видео доктора Кобаса
-
Сообщение от junchik
это, конечно, жесть! интересно почему они запрещают, что это дает?
у нас наоборот ругаются, если мало пьешь. Только в регистратуре больницы мне еще не напомнили, что надо много пить, а так врачи-акушерки-медсестры все твердят
посмеялась кстати: для повышения лактации на полном серьёзе рекомендуют солодовое пиво (оно безалкогольное, но на любителя), вот посмотрим через пару недель как оно помогает
Может и не потребуется тебе повышать
Мне иногда понизить хотелось)))
-
Участник
Сообщение от Yelena.K
Поищи видео доктора Кобаса
пасиба! ушла смотреть