| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Обычно у нас творожок с фруктами из банки ! Я грею и сын пьёт из поильника с трубочкой )
Сейчас молочку нельзя и порции рекомендовали поменьше ! Соответственно общий дневной объём делю на 4 приема сейчас ...
Поэтому на полдник , сегодня была кашка кукурузная с яблоком ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла, творожок, мы, кстати, ложкой едим, но он не каждый день у нас
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
моя полностью съедает куриный суп. и вс е что угодно из моей тарелки..я вообще поняла. что она прекрасно ест ложной и вилкой ...НО именно то, что ей нравится))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки ! А у нас событие )
Степан теперь ест самостоятельно )
С первой до последней ложки  ))
Недели две назад он первый раз попросил ложку ) стал понемногу есть , потом при кормлении стал требовать , чтобы ему ее обязательно выдали и тарелку ) то есть я делала ему маленькую порцию , а остальное докармливала сама !
А сегодня все 4 приема пищи сынок принял сам  )
Предполагаю , что он не первый такой , но я прямо в счастье )
Что могу положить ему еду и уйти !)
И что самое главное , вокруг чисто
Супер Степа к саду готов )))
-
Наш человек
А мы снова с орами едем домой на машине. Поехали на ночной сон на умах... не тут-то было! Час и привет. Стоим через каждые 20 минут, плюс пробки из-за ремонта дороги. Выехали в 21, должны были к 00 приехать. Ещё в пути
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А мы снова с орами едем домой на машине. Поехали на ночной сон на умах... не тут-то было! Час и привет. Стоим через каждые 20 минут, плюс пробки из-за ремонта дороги. Выехали в 21, должны были к 00 приехать. Ещё в пути 
О, воскресенье ж ещё, сил и терпения!
Мою сегодня папа «пожалел», не надо мол на ночь ее заводить, нос вроде дышит , и не стал сопли отсасывать, как итог, она засыпала и просыпалась, три раза, не могла дышать, встали, высосали сопли, начала реветь на зубы, дали нурофен, выблевала его фонтаном на папу, два раза, только к 00 уснула, но уже был один подсосик, похоже нос опять не справляется, веселуха, вобщем
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мою сегодня папа «пожалел», не надо мол на ночь ее заводить, нос вроде дышит , и не стал сопли отсасывать, как итог, она засыпала и просыпалась, три раза, не могла дышать, встали, высосали сопли, начала реветь на зубы, дали нурофен, выблевала его фонтаном на папу, два раза, только к 00 уснула, но уже был один подсосик, похоже нос опять не справляется, веселуха, вобщем
Вам тоже терпения! А лучше спокойной ночи!
Мы таки приехали. Ура! Дома! Леся спала немного, это нас просто спасло! Ну ещё то, что часть пробки объехали.
Теперь она поела молока и решила, что выспалась )))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки ! А у нас событие )
Степан теперь ест самостоятельно )
С первой до последней ложки  ))
Недели две назад он первый раз попросил ложку ) стал понемногу есть , потом при кормлении стал требовать , чтобы ему ее обязательно выдали и тарелку ) то есть я делала ему маленькую порцию , а остальное докармливала сама !
А сегодня все 4 приема пищи сынок принял сам  )
Предполагаю , что он не первый такой , но я прямо в счастье )
Что могу положить ему еду и уйти !)
И что самое главное , вокруг чисто
Во молодец.
В яслях у всех соседей по столу кашу слопает))
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Поняла, творожок, мы, кстати, ложкой едим, но он не каждый день у нас
А мы с добавками не полюбили !
Можем только чистый !
Ложкой не давала , «йогуртом» удобнее давать )
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вам тоже терпения! А лучше спокойной ночи!
Мы таки приехали. Ура! Дома! Леся спала немного, это нас просто спасло! Ну ещё то, что часть пробки объехали.
Теперь она поела молока и решила, что выспалась )))
Да уж, с детьми всегда все не по плану.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Вы в итоге рассопливились. Выздоравливайте скорее.