|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *bee*
а первое КС было ЭКС? если рассказывала - повторись.. почему-? 
и во второй раз как был рубец-?
Первое это когда воды отошли, а раскрытия не было, слабая родовая деятельность. Да, во второй раз из-за рубца отказ от ер писала.

Я- Оксана
-
Хранитель
-
 Сообщение от Dikusha
Да, конечно. А ты кого акушерку выбрала?
И вроде неонатолога надо...
Акушерка Кулакова. Я её не выбирала. Я спросила у Зоз, кого она мне советует с учетом анамнеза по первым родам. Зоз пригласила её. https://spb.napopravku.ru/doctor-pro...a-nikolajevna/
У меня первые роды были ЕР, но сложные. Но я не вижу сейчас её на сайте, надеюсь, это не значит, что она растворилась в тумане.
Неонатолог- Виноградова. Ну какая была. Она вроде лояльная. Я с ней общалась на тему ИВ. Ну, а так, не знаю я, как неонатолога оценить. Скзаали, что можно подойти сейчас и задать вопросы и вписали мне её.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
блин. Ну ты крута.
Я даже скрин сделала😃

Я- Оксана
-
 Сообщение от *bee*
нет. это в мфц что "юридически" нет такого понятия как подать документ в логосад. типа только через комиссию.. то есть сначала комиссия которая уже определит тебя в сад..
Так, а ты не подаешь в "логосад". Ты подаешь документы на очередь в сад номер такой-то и такой-то (сада выбираешь логосады). Всё. А дальше они фиксируют тебя в очереди и ты идешь в роно и потом на комиссию.
-
 Сообщение от Jazzy
Я даже скрин сделала😃
а ты ващеееееее. Куда вы все так торопитесь? Я еще даже не в декрете!
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Да я понимаю всё прекрасно. У нас в лагере был алес однажды. Диагнозы сообщать не надо. На планёрку влетают дети и орут, что Петя Машу душит. Все подскакивают, летят. Звонят родителям, на след.день родители прилетают (душил он её почти ночью) и выясняется, что у мальчика диагноз какой-то связанный с садизмом, а у неё с неврозом типа истеричности, не знаю, как по-умному. Нашли друг друга.
И вообще я так-то людьми интересуюсь. Здесь я не отстаиваю позицию матери, не говорю, что она непременно права. Нет. Но осуждать её в пересказе третьего лица мы тоже не можем, пост был к этому.
я не могу понять, КАК мать может отправить своего такого ребенка в санаторий\лагерь?.. она что сама себе враг?... ну и что с мальчиком тем дальше делали? в плане лагеря
-
Космонавт
Мы не делаем прививки от гриппа. Один раз сделала старшим, так через месяц заболели и 3 месяца после кашель не могли вылечить, что для них не свойственно. До прививки Они вообще не болели, как в школу пошли.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Jazzy
Я даже скрин сделала[emoji2]
[emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Так, а ты не подаешь в "логосад". Ты подаешь документы на очередь в сад номер такой-то и такой-то (сада выбираешь логосады). Всё. А дальше они фиксируют тебя в очереди и ты идешь в роно и потом на комиссию.
ну так сказали так низя. что нет очереди через мфц или без решения на руках от комиссии...
ну сейчас трудно нам будет разобраться
тк:
-могли наврать\ошибиться
-я могла что-то не так понять
-это был..? 2012? год.. и очереди только в мфц переползали вроде как.. может чего менялось?