|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звёзды
Меня в этом году вообще ничего не впечатляет. Ничего не нравится совсем 
Вот такая же ерунда(((
Но надо же что-то выбрать, не голой же ходить...
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
Меня в этом году вообще ничего не впечатляет. Ничего не нравится совсем 
Вот соглашусь...все эти репсовые ленты, свободные покрои, которые вошли даже в школьные коллекции меня тоже печалят...
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
А у кого дети уже носили дювали? Эти блузки выдержат еженедельные стирки?
-
Какие там марки с претензией на пафосность имеются? Вот из того, что купили\примерили вспомнила
-- AF из примеренных 8 сарафанов\платьев понравились два (правда красиво было), но они колючие очень оказались (дочка изнылась) и не совсем практичные для школы: толстый подклад, тугие замки, банты... В похожей стилистике платья у Miraria есть, но только синие, так что я не пробовала.
-- Дювали только блузки пробовали, не сидят в большинстве или что-то с размером странное творится: то 140 мала блузка, то 128 в размер, ткань на блузках для меня не очень. Я бы сказала, что для текущей цены качество слабоватое.
-- МЛ сарафаны моей не понравились (выглядело красиво, но почему-то не захотела), блузок пару штук купили, юбку и пиджак. Блузки норм, от юбки большего ожидала в плане материала. Все же они пока что одни из лучших.
-- STEFANY вроде прикольная, но так ничего и не купили, т.к. похожие вещи есть уже, на следующий год куплю там сарафан и юбку, сидит свободновато (можно ушить), выглядит прилично.
-- StylishAmadeo впечатлять нечему, но трикотаж качественный, купила сарафан на пробу.
-- NotaBene есть юбка и водолазка, обычные вещи, повседневка.
-- Gulliver брюки и жилетка есть, тоже повседневка никакого "ах" эффекта. Не знаю, откуда там цены берут только.
-- Салют даже не смогли ничего выбрать для примерки, на мой вкус совсем уж печальные, но, наверное, качественные.
-- NP, по-моему, в качестве МЛ не уступает, выглядит хорошо - купила трикотажный сарафан, платье и несколько блузок, проверим, как оно в носке окажется.
-- Cleverly только блузки смотрели, для меня хорошее соотношение цены и качества, накупила.
-- SilverSpoon понравился по качеству и общему виду, но нашего цвета в нужном размере не было, взяла на заметку.
Стильняшку не примеряли, у нас в положении о школьной форме про платья ничего не сказано, если окажется, что можно, попробую что-то такое заказать
А вообще завидую людям с темно-синей формой (у нас черная), там много хорошего видела: я бы тогда junior republic, tommy hilfiger, choupette заказала, они многие модели интересные в черном не отшивают
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Какие там марки с претензией на пафосность имеются? Вот из того, что купили\примерили вспомнила
.
Стильняшку не примеряли, у нас в положении о школьной форме про платья ничего не сказано, если окажется, что можно, попробую что-то такое заказать
А вообще завидую людям с темно-синей формой (у нас черная), там много хорошего видела: я бы тогда junior republic, tommy hilfiger, choupette заказала, они многие модели интересные в черном не отшивают 
а я сегодня даже порадовалась, тк если бы у нас была темно-синяя, я бы наверное сошла с ума от разнообразия и желаний! у нас клетка. у меня все четко-светлая блузка и колготки ( молочныя или белые!) и собственно сарафан в клетку или жилетка с юбкой. никаких розовых-голубых блузок нет. есть 2 темно-синих. под изо. все.
-
Космонавт
 Сообщение от Aliantta
Я сегодня купила 3 блузки трикотажные cola*bear/ видела закупку.но в закупке из 3х купленных, была только 1! ценник,конечно, выше,чем в закупке. но это именно то. что я искала под сарафаны. качество трикотажа мне очень понравилось! плотные, гладенькие,красивые.брала только молочные.
смутил ценник в магазине..развод просто нереальный. типа 70% скидка. стоили 6900, 4900, продают по 1400-2000р..
совсем не удается передать их вид в жизни, они действительно смотрятся гораздо лучше!"

Да уж, цены убойные на Colabear в магазинах 
Я тоже пару трикотажных блузочек взяла в оз, качество порадовало
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Да уж, цены убойные на Colabear в магазинах 
Я тоже пару трикотажных блузочек взяла в оз, качество порадовало 
я,конечно, там понимала. что пипец развод. на какая такая блузочка за 6900-4900??? благо со "скидками" еще адекватно. но качество прям оочень понравилось. 2 блузки дочка заброковала из-за размера. не было ее размера. а 3 шт я взяла и даже переживать не буду, тк
то именно то, что я искала под наши сарфаны
-
Я colabear раньше в дочках-сыночках брала (правда, это не школьная форма была).
Там и скидка адекватная и "спасибо" принимали.
Не знаю, как сейчас дела обстоят, т.к. рядом нет такого магазина.
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Я colabear раньше в дочках-сыночках брала (правда, это не школьная форма была).
Там и скидка адекватная и "спасибо" принимали.
Не знаю, как сейчас дела обстоят, т.к. рядом нет такого магазина.
заходила сегодня. ассортимент оочень скудный на эту фирму, яправла только школу смотрела. я покупали в конкретном магазине,где эта фирма. а в ДС буквально 1-2 блузки были и то, не приглянудись мне.даже не смотря на то, что они там дешевле были..но тоде окодот1000-12000 столили