|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Сегодня тётенька рядом в море плавала в странном шлеме с козырьком. Но у неё ещё и уши закрыты. Эх, надо было с собой рисомойку брать, перещеголяла б ее.

это чтобы шея не сгорела и уши ))
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Шерта

это чтобы шея не сгорела и уши ))
Угу. Но выглядело реально странно. Как детский шлем. Все закрыто, включая шею. И ещё она не вылезала из воды часа два. Кто б меня научил торчать поплавком на месте. У меня не получается(
-
Элита
В дружественном топе узнала, что Градова была женой Миронова. Тут же из тырнета узнала, что Миронов - урожденный Менакер. И что обе его дочери (кровная и падчерица) носят то же имя, что и его мать. Такие открытия [emoji2962]
-
Наш человек
-
Космонавт
Да? Тогда продолжу плавать. Правда, я это неправильно делаю, подняв голову. Но реально не понимаю, как люди вертикально в воде держатся)
-
Элита
Я всяко держусь. Жесть в том, что не получается нырнуть, жо всплывает. А так да, удобно, болтаешься как какулька и не тонешь)))
-
Космонавт
Вот как вы это делаете? Как-то ногами болтаете? Или шлем надувной надеваете?))
Нырнуть у меня в море тоже не получается. Психологически) Ненавижу соленую воду в носу и глазах.
-
Наш человек

Сообщение от Marla_Singer
Я всяко держусь. Жесть в том, что не получается нырнуть, жо всплывает. А так да, удобно, болтаешься как какулька и не тонешь)))
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Вот как вы это делаете? Как-то ногами болтаете? Или шлем надувной надеваете?))
Нырнуть у меня в море тоже не получается. Психологически) Ненавижу соленую воду в носу и глазах.
Не знаю, оно само как-то... сначала получалось только в солёной воде, а теперь и в пресной... шлем не ношу, плавки не надувные, ногами не булькаю... есть, конечно, подозрение, что такое происходит из-за того, что я жырновата))