|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для бп доставки достаточно в заказ положить книгу и оплатить онлайн? А оплата сертификатом считается онлайн оплатой?
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
ТО есть они только 1го числа присылают? В сам ДР никогда?
За неделю примерно
-
Наш человек
Девушки,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас есть ли кодовые слова для возврата кэшбека
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Девушки,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас есть ли кодовые слова для возврата кэшбека
точно есть на детские товары KIDSOZON, кешбек 20%
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Esfera
А кто читает, берет книги в библиотеке.
Или скачивает с флибусты и читает на планшете)). Я всегда очень любила бумажные книги, и когда все знакомые переходили на электронные, я воротила нос, говорила, что мне нра потрогать книгу, поперелистывать странички))). Но почитав недельку электронные "через силу", я быстро привыкла, и сейчас мне бумажные в принципе ни к чему. А с моей скоростью чтения покупать вообще не вариант, а в библиотеке ограниченный выбор все-таки, хоть сейчас и достаточно приличный, и к тому же часто интересные новинки на руках.
Сообщение от киндер каприз
Вот например книга с большим спросом: ]
Нож уже месяц как есть на флибусте. а на трекерах еще и в аудиоварианте))
Сообщение от Gala83
За неделю примерно
спасибо!
-
Участник
Сообщение от N@tty
Нож уже месяц как есть на флибусте. а на трекерах еще и в аудиоварианте))
Так это только для примера, как библиотека Литрес работает ))
И на флибусте, к сожалению, есть не все ((
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, как удалить данные карты! Можно в личку.
Нашла советы в интернете, вот, например https://ozon.zendesk.com/hc/ru/artic...0%D1%82%D1%8B- , но они не походят! Никакой корзины для удаления не появляется
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
я недавно в поддержку этот вопрос задавала.
нужно выбрать "добавить новую карту", откроется окно для ввода данных, а сверху будут сохранненные карты и тогда можно будет удалить.
Но! у меня было 2 сохраненных, одну я таким способом удалила, а вторую фиг((( думаю, что это из-за того, что когда-то был подключен премиум. и хоть его отключила сразу после пробного периода, карту не отцепть(((
-
Участник
Сообщение от AnnaCoco
я недавно в поддержку этот вопрос задавала.
нужно выбрать "добавить новую карту", откроется окно для ввода данных, а сверху будут сохранненные карты и тогда можно будет удалить.
Но! у меня было 2 сохраненных, одну я таким способом удалила, а вторую фиг((( думаю, что это из-за того, что когда-то был подключен премиум. и хоть его отключила сразу после пробного периода, карту не отцепть(((
У меня был пробный премиум.
Карту удалила.
Только не помню, в приложении или на веб-версии.
Попробуйте и в приложении, и на сайте.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Небожитель
у меня 1 после премиума , не удаляется
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети