Страница 674 из 767 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я не поняла. Вы выступаете против права на медицинскую помощь? Реально сейчас за это ратуете? А потом про пытки будете отрицать?
    Слушайте, у меня такой вопрос к Вам лично. Вы вот все топите за закон и порядок. Вот человека за нарушгение закона судили, приговорили к штрафу. Т.е. он все, наказан ха это, проблема списана. Но после этого его уже получается ни за что - тащая в полицию и практически выводят в состояние между жизнью и смертью. Вы понимаете, что тут наругение со стороны полиции сразу многих законов? Почему не ратуете за соблюдение законов? НЕВИНОВНОГО человека (вина по предыдущему преступлению списана, его не имеют права тащить после суда по тому же делу), не просто пытают, а лишают права на медобслуживание.
    Ну что, ничего не торкает?
    А в иллинойсе еще и в табло надают. Как вы думаете, если завтра случиться полноценная революция и гражданская война - как у данного деятеля будет с медицинской помощью?

Если у тебя проблемы со здоровьем, то не надо нарушать закон. А уж тем более лаять на государство, которое тебя еще и лечит бесплатно.

The former Chicago police commander Jon Burge, who was accused of torturing suspects in his South Side police district but was never prosecuted for the alleged crimes, has died, a Florida funeral home confirmed Wednesday. He was 70.

https://www.theguardian.com/us-news/...e-torture-dies
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    не санкционированная - это значит, что "нынешней власти" в этом что-то не понравилось, не более того.

Нынешняя "власть" сама "НЕ санкционированная населением РФ", она вызывает омерзение и отвращение у населения, как и кремлеботы. Путинизм, с его служением кооперативу озеру, в ущерб интересам населения РФ, это точно не навсегда. ))

НО - у нынешней власти есть росгвардия, (пока) и это типа позволяет ей диктовать свои капризы и хотелки населению.

НО - ни что не вечно. Кремлеботы, посматривайте по сторонам, ищите себе новых работодателей ))
    А что опять за чушь полезла про Европу и Штаты?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

я не поняла. Вы выступаете против права на медицинскую помощь? Реально сейчас за это ратуете? А потом про пытки будете отрицать?
    Слушайте, у меня такой вопрос к Вам лично. Вы вот все топите за закон и порядок. Вот человека за нарушгение закона судили, приговорили к штрафу. Т.е. он все, наказан ха это, проблема списана. Но после этого его уже получается ни за что - тащая в полицию и практически выводят в состояние между жизнью и смертью. Вы понимаете, что тут наругение со стороны полиции сразу многих законов? Почему не ратуете за соблюдение законов? НЕВИНОВНОГО человека (вина по предыдущему преступлению списана, его не имеют права тащить после суда по тому же делу), не просто пытают, а лишают права на медобслуживание.
    Ну что, ничего не торкает?
    слушайте, это же фейк фейкный.
    Уже обсуждали
    Врачи термин такой даже не применяют.
    Иралиск . вбросила журналистскую утку.
    Вот вас торкает то!

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    слушайте, это же фейк фейкный.
    Уже обсуждали
    Врачи термин такой даже не применяют.
    Иралиск . вбросила журналистскую утку.
    Вот вас торкает то!
    Скорее целое журналисткое судно. Но ей не привыкать.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вот ей богу, когда Вы пытаетесь убедить безработный офисный планктон как почетно и выгодно мыть унитазы и натирать краны в боХатых семьях - Вы более убедительны для определенной категориии электората
    куда поч етнее мыть унитазы, чем обелять пытки людей, пытаясь легитимизировать их. Уж не знаю, как можно не понимать такое.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для ypain , на сообщение « А в иллинойсе еще и в табло надают. ... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А в иллинойсе еще и в табло надают. Как вы думаете, если завтра случиться полноценная революция и гражданская война - как у данного деятеля будет с медицинской помощью?

Если у тебя проблемы со здоровьем, то не надо нарушать закон. А уж тем более лаять на государство, которое тебя еще и лечит бесплатно.

The former Chicago police commander Jon Burge, who was accused of torturing suspects in his South Side police district but was never prosecuted for the alleged crimes, has died, a Florida funeral home confirmed Wednesday. He was 70.

https://www.theguardian.com/us-news/...e-torture-dies
    Стоп. Я правильно понимаю, что Вы считаете правильным лишить медпомощи тех, кто нарушает закон? Просто ответьте на этот вопрос.
    2. Правильно и я понимаю, что если человек в прошлом совершил нарушение, прошел черезх суд, получил по суду наказание, то после этого он, живя нормальной жизнью, все еще тот нарушитель, котогого можно еще раз наказывать, уже без суда? Просто ответьте и на этот вопрос.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Тирца , на сообщение « куда поч етнее мыть унитазы, чем... »
    со звезды Аватар для varab

куда поч етнее мыть унитазы, чем обелять пытки людей. Уж не знаю, как можно не понимать такое.
    а где пытки? хоть какие-то верифицированные доказательства?
    с информацией нужно обращаться аккуратно и критично

вот призыв по сути убивать детей сотрудников задокументирован - вас это смущает? Или это же "хороший парень" (с)?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для varab , на сообщение « а где пытки? хоть какие-то... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    а где пытки? хоть какие-то верифицированные доказательства?
    с информацией нужно обращаться аккуратно и критично

вот призыв по сути убивать детей сотрудников задокументирован - вас это смущает? Или это же "хороший парень" (с)?
    меня очень смушает призыв убивать любых детей.
    Но я не вижу, чтобы тут на ЛВ кто-то его поддерживал. А пытки и неоказание медпомощи обелять пытаются.

9. ответ для Тирца , на сообщение « Стоп. Я правильно понимаю, что Вы... »

Стоп. Я правильно понимаю, что Вы считаете правильным лишить медпомощи тех, кто нарушает закон? Просто ответьте на этот вопрос.
    2. Правильно и я понимаю, что если человек в прошлом совершил нарушение, прошел черезх суд, получил по суду наказание, то после этого он, живя нормальной жизнью, все еще тот нарушитель, котогого можно еще раз наказывать, уже без суда? Просто ответьте и на этот вопрос.
    вы не правильно понимаете.
    ну не хочет никто поддерживать вас в вашей неистовой вере, что этих митингующих пытают, не оказывают помощь и проч бредни.

вот штраф - это нормально. можно обсудить эти страдания упырков , нарушивших закон

меня очень смушает призыв убивать любых детей.
    Но я не вижу, чтобы тут на ЛВ кто-то его поддерживал. А пытки и неоказание медпомощи обелять пытаются.
    кто пытается обелить неоказание мед помощи?

Страница 674 из 767 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724 Последняя »