Страница 304 из 2205 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »
  1. ответ для Весна 2017 , на сообщение « У моего англ.... »

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У моего англ. 2р/нед,матем.1раз,хореография 5р, каждый день кроме воскресенья
    идеально

2. ответ для Весна 2017 , на сообщение « У моего англ.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У моего англ. 2р/нед,матем.1раз,хореография 5р, каждый день кроме воскресенья
    У вас мальчик хорео занимается?

Элита Аватар для DODOLA

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Девушки, похвастайтесь, какими доп. занятия планируете?

отдельно в школе, отдельно так вне школы.
    Моя как-то не горит желанием по кружкам ходить(((
    из кружков, что хочет ей - это кружок по рукоделию, куда она ходит уже 3 года
    прямо как-то грустненько...
    может куда-то заставлять ходить? потом что бы спасибо сказала
    У сына будет хор как и раньше, и хотим попробовать инструмент добавить. Это пожелания ребенка. Ещё будет английский и бассейн, хотя он не горит особым желанием. Но есть слово надо )))

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я пока не знаю.. До ацт так и не доехала, надо на сл неделе срочно доползти
    А так был футбол и комп

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Девушки, похвастайтесь, какими доп. занятия планируете?

отдельно в школе, отдельно так вне школы.
    Моя как-то не горит желанием по кружкам ходить(((
    из кружков, что хочет ей - это кружок по рукоделию, куда она ходит уже 3 года
    прямо как-то грустненько...
    может куда-то заставлять ходить? потом что бы спасибо сказала
    Раз в неделю бассейн, 2 раза - бисероплетение в школе. Это то, что точно будет.
    Ещё хореография 2 раза в неделю была и тоже точно будет. Потому что для фигуры и осанки. Если не там, где раньше - то в другом месте. Это моё условие - должна быть физическая нагрузка в обязательном порядке.

Была ещё изостудия раз в неделю и 2 раза английский, с английским будем решать, где и сколько, изостудия в этом году под вопросом.
    Всё в лайт-режиме рядом с домом.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

У дочки английский 2р/нед + литература в Аничковом 1-2 р/нед, это её желание и способности. Йогу пока игнорирует, раньше ходила, теперь трудно уговорить на что-либо.
    Тоже озадачена несколько подобным вопросом. Предложить ребёнку куда-то сходить даже на пробное занятие - проблема, всё аргументировано отвергается. Я не с целью развития переживаю, а чтобы компанию там себе нашла по интересам. Но дочка выраженный интроверт (что не исключает нужности для неё единомышленников), так что хоть куда-то пойти оооооочень трудно вытащить. Так и живём пока, дружит и гуляет со мной Ну представляете, как у меня порой мозг кипит...

7. ответ для DODOLA , на сообщение « У сына будет хор как и раньше, и хотим... »

Цитата Сообщение от DODOLA Посмотреть сообщение
    У сына будет хор как и раньше, и хотим попробовать инструмент добавить. Это пожелания ребенка. Ещё будет английский и бассейн, хотя он не горит особым желанием. Но есть слово надо )))
    моей не надо, даже если её впихнуть в группу, заниматься не будет... вот ведь

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Кмк со следующего года все лишнее отваливаться начнет - шестидневка у многих будет, два языка, да еще попадется какой-нибудь предметник-энтузиаст своего дела и завалит д/з, ну куда там.
    У сына шахматы, краеведение в Аничковом плюс очень надеюсь, что опять там же бассейн дадут. На этом все, языка ему и в школе хватать будет кмк, если удастся (посмотрим пару месяцев по нагрузке) - впихну футбол лайт-уровня где-нибудь в секции попроще рядом с домом.
    Есть конечно дети-энерджайзеры, но их все-таки меньшинство, а замученного всего лишь 10-летку, мотающегося с кружка на кружок, я не хочу, и так из-за мероприятий на них выходные-каникулы были заняты.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Кмк со следующего года все лишнее отваливаться начнет - шестидневка у многих будет, два языка, да еще попадется какой-нибудь предметник-энтузиаст своего дела и завалит д/з, ну куда там.
    .
    Так и будет. Требования в школе немного другие будут. У многих новая школа. Я из-за здоровья не дам отвалиться спорту- будет 7 тренировок на неделе - сын тоже пока не хочет его бросать. Надеюсь, что отвалятся шахматы - очень много времени отнимают.
    Больше ничего не будет - языка в школе хватит, будут проблемы со вторым языком, буду привлекать репетитора разово, на постоянку не хочу.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Так и будет. Требования в школе немного другие будут. У многих новая школа. Я из-за здоровья не дам отвалиться спорту- будет 7 тренировок на неделе. Надеюсь, что отвалятся шахматы - очень много времени отнимают.
    Ну да, я тоже по личному опыту пишу. Как и со старшими детьми, оставляем пока все что было, благо ребенок именно этим "горит", ничего нового в сентябре не берем и смотрим по ситуации до НГ, как и что будет с нагрузками (в началке все было супер, а вот в средней школе нагрузкой в их гимназии всех пугают, посмотрим, что к чему). Я еще и на работу в офис на полный день наконец то планирую выйти, подстраховать вообще некому будет, поживем в привычном ритме.

Страница 304 из 2205 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »