|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ыыы...хАчу денежками(
И я )), если найдёте - свистите
-
Хранитель
Ыыы...хАчу денежками(
Баллы можно тратить в Пятёрочке. Но если сумма за ЖКУ 5000 в месяц, то можно оформить Пользу. У Пользы только минус, что на суммы меньше 100 рублей нет КБ, кроме повышенных категорий, и округление в меньшую сторону, т.е. за сумму 199 рублей КБ будет 1 рубль. У Пятёрочки округления нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Баллы можно тратить в Пятёрочке. Но если сумма за ЖКУ 5000 в месяц, то можно оформить Пользу. У Пользы только минус, что на суммы меньше 100 рублей нет КБ, кроме повышенных категорий, и округление в меньшую сторону, т.е. за сумму 199 рублей КБ будет 1 рубль. У Пятёрочки округления нет.
Хм...все, как у Тинькофф.
Изучу, спасибо огромное за ответы
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
если готовы тратить минимально 5000 р/месяц, то посмотрите Пользу от Хоум Кредита.
1% на ЖКХ
траты 5000 р/месяц дает бесплатность этой карты. на первой страничке еще описание этой карты.
Тоже интересно
Вот принципиально не хочу упускать копеечки с ЖКХ)
-
просто элита
Тоже интересно
Вот принципиально не хочу упускать копеечки с ЖКХ)
многие любят эту карту за ПНО. ну и всякие партнерские плюшки.
-
Хранитель
Т.е. если ЖКХ в районе 15-20 т.р./месяц (интересно, что будет кешем с учетом того, что одна квартира в ЛО), то Польза выгоднее всего?
-
просто элита
 Сообщение от Мальвинна
Т.е. если ЖКХ в районе 15-20 т.р./месяц (интересно, что будет кешем с учетом того, что одна квартира в ЛО), то Польза выгоднее всего?
"это зависит" (с). я к/у оплачиваю кредиткой Райфа. мне так выгодней.
да, одна квартира в СПб, другая в ЛО. обе квартиры есть в Тинькофф ЖКХ через который я оплачиваю.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
"это зависит" (с). я к/у оплачиваю кредиткой Райфа. мне так выгодней.
да, одна квартира в СПб, другая в ЛО. обе квартиры есть в Тинькофф ЖКХ через который я оплачиваю.
Ясно, cпасибо. Кредитку точно не хочу сейчас, только дебетовки.
-
Элита
Форумчане, пришла из топа про Тинькофф.
Все устраивает, кроме того, что нет кэша за услуги ЖКХ.
Вопрос. Есть ли самая простейшая карта для оплаты коммунальных услуг с кэшбэком? Или на них обязательно будут условия-остаток неснижаемый или оборот по карте?
Есть ещё карта Яндекс плюс от Альфа-Банка, она дебетовая, выпуск и обслуживание бесплатны без всяких условий, за покупки в категориях «Кафе и рестораны», «Образование», «Спорт» и «Развлечения» положены 5% кэшбэк. А за все остальное, в том числе ЖКХ будет 1% кешбэка. Удобно пополнять с карту на карту, все проходит моментально. Очень неплохой вариант
Космонавт
Девочки, огромное спасибо за отзывчивость!
Выделила для себя карты, буду изучать:
Пятерка-хожу часто, так что лежать не будет
Польза-все, как у Тинькова, ещё и ЖКХ
Рокет
Яндекс.
Склоняюсь к первым двум