Страница 376 из 1366 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « У нас нет сложностей , все хорошо ,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    У нас нет сложностей , все хорошо , только уведомления приходят только одному )
    Хорошо, кмк это не особо страшно))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Ага, ясно, но у СКБ не сложно в плане в... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, но у СКБ не сложно в плане в приложение зашел и все видно. Ок.
    видно, но далеко не сразу и непонятно , пополнилось или нет, у них надо все заранее делать, а у меня болезнь "все в последний момент", т.е. пришла в магазин,ой, денег на скб мало, надо пополнить, и на кассе я еще этих денег не вижу на остатке, все в слепую, а тут вообще была история - пополняла с пользы, она не привязана была, привязала, но когда делала перевод хомяк код не запросил, но скб написал, что все ОК, перевод сделан...в итоге на кассе выясняется, что деньги-таки не пришли (и с Пользы,сб, не списались)пришлось частично Варежкой платить, частично СКБ. Задала вопрос в чате - думали-думали, сказали заново перевод делать. М.б. я когда привязывала карту наврала в номере, но это не проверить, только карту удалить, потом заново привязать

3. ответ для IrinaDD , на сообщение « видно, но далеко не сразу :073: и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    видно, но далеко не сразу и непонятно , пополнилось или нет, у них надо все заранее делать, а у меня болезнь "все в последний момент", т.е. пришла в магазин,ой, денег на скб мало, надо пополнить, и на кассе я еще этих денег не вижу на остатке, все в слепую, а тут вообще была история - пополняла с пользы, она не привязана была, привязала, но когда делала перевод хомяк код не запросил, но скб написал, что все ОК, перевод сделан...в итоге на кассе выясняется, что деньги-таки не пришли (и с Пользы,сб, не списались)пришлось частично Варежкой платить, частично СКБ. Задала вопрос в чате - думали-думали, сказали заново перевод делать. М.б. я когда привязывала карту наврала в номере, но это не проверить, только карту удалить, потом заново привязать
    Ой, не, у меня всегда четко, везде должно быть всегда с запасом, про отсоеживать в приложении это я не про себя, у меня то смс оповещение, чтобы быть в курсе событий и с другими банками кроме ТБ в плане сянуть и закинуть я не пользуюсь. а с ТБ уже все на автомате, случись что, даже не буду знать что делать без ТБ)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Форумчане, пришла из топа про Тинькофф.
    Все устраивает, кроме того, что нет кэша за услуги ЖКХ.
    Вопрос. Есть ли самая простейшая карта для оплаты коммунальных услуг с кэшбэком? Или на них обязательно будут условия-остаток неснижаемый или оборот по карте?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вопрос. Есть ли самая простейшая карта для оплаты коммунальных услуг с кэшбэком? Или на них обязательно будут условия-остаток неснижаемый или оборот по карте?
    Пятёрочка, но КБ баллами Из условий только раз в 2 месяца что-то по ней покупать в Пятёрочке на сумму от 10 рублей

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

просто элита Аватар для LOLA

А сколько минимальные траты на к/у у вас?

Хранитель Аватар для sneg.inka

Рокетбанк , но тоже баллами и вывод от 3000 баллов

8. ответ для LOLA , на сообщение « А сколько минимальные траты на к/у у... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А сколько минимальные траты на к/у у вас?
    Если брать ку, интернет, газ, э/н, то выйдет около 5

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Пятёрочка, но КБ баллами Из условий только раз в 2 месяца что-то по ней покупать в Пятёрочке на сумму от 10 рублей
    Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Рокетбанк , но тоже баллами и вывод от 3000 баллов
    Ыыы...хАчу денежками(

просто элита Аватар для LOLA

Если брать ку, интернет, газ, э/н, то выйдет около 5
    если готовы тратить минимально 5000 р/месяц, то посмотрите Пользу от Хоум Кредита.
    1% на ЖКХ
    траты 5000 р/месяц дает бесплатность этой карты. на первой страничке еще описание этой карты.

Страница 376 из 1366 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »