|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
У нас нет сложностей , все хорошо , только уведомления приходят только одному )
Хорошо, кмк это не особо страшно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Ага, ясно, но у СКБ не сложно в плане в приложение зашел и все видно. Ок.
видно, но далеко не сразу и непонятно , пополнилось или нет, у них надо все заранее делать, а у меня болезнь "все в последний момент", т.е. пришла в магазин,ой, денег на скб мало, надо пополнить, и на кассе я еще этих денег не вижу на остатке, все в слепую, а тут вообще была история - пополняла с пользы, она не привязана была, привязала, но когда делала перевод хомяк код не запросил, но скб написал, что все ОК, перевод сделан...в итоге на кассе выясняется, что деньги-таки не пришли (и с Пользы,сб, не списались)пришлось частично Варежкой платить, частично СКБ. Задала вопрос в чате - думали-думали, сказали заново перевод делать. М.б. я когда привязывала карту наврала в номере, но это не проверить, только карту удалить, потом заново привязать
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
видно, но далеко не сразу  и непонятно , пополнилось или нет, у них надо все заранее делать, а у меня болезнь "все в последний момент", т.е. пришла в магазин,ой, денег на скб мало, надо пополнить, и на кассе я еще этих денег не вижу на остатке, все в слепую, а тут вообще была история - пополняла с пользы, она не привязана была, привязала, но когда делала перевод хомяк код не запросил, но скб написал, что все ОК, перевод сделан...в итоге на кассе выясняется, что деньги-таки не пришли (и с Пользы,сб, не списались)пришлось частично Варежкой платить, частично СКБ. Задала вопрос в чате - думали-думали, сказали заново перевод делать. М.б. я когда привязывала карту наврала в номере, но это не проверить, только карту удалить, потом заново привязать
Ой, не, у меня всегда четко, везде должно быть всегда с запасом, про отсоеживать в приложении это я не про себя, у меня то смс оповещение, чтобы быть в курсе событий и с другими банками кроме ТБ в плане сянуть и закинуть я не пользуюсь. а с ТБ уже все на автомате, случись что, даже не буду знать что делать без ТБ)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Форумчане, пришла из топа про Тинькофф.
Все устраивает, кроме того, что нет кэша за услуги ЖКХ.
Вопрос. Есть ли самая простейшая карта для оплаты коммунальных услуг с кэшбэком? Или на них обязательно будут условия-остаток неснижаемый или оборот по карте?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вопрос. Есть ли самая простейшая карта для оплаты коммунальных услуг с кэшбэком? Или на них обязательно будут условия-остаток неснижаемый или оборот по карте?
Пятёрочка, но КБ баллами Из условий только раз в 2 месяца что-то по ней покупать в Пятёрочке на сумму от 10 рублей

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
А сколько минимальные траты на к/у у вас?
-
Хранитель
Рокетбанк , но тоже баллами и вывод от 3000 баллов
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
А сколько минимальные траты на к/у у вас?
Если брать ку, интернет, газ, э/н, то выйдет около 5
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Пятёрочка, но КБ баллами  Из условий только раз в 2 месяца что-то по ней покупать в Пятёрочке на сумму от 10 рублей 
 Сообщение от sneg.inka
Рокетбанк , но тоже баллами и вывод от 3000 баллов
Ыыы...хАчу денежками(
-
просто элита
Если брать ку, интернет, газ, э/н, то выйдет около 5
если готовы тратить минимально 5000 р/месяц, то посмотрите Пользу от Хоум Кредита.
1% на ЖКХ
траты 5000 р/месяц дает бесплатность этой карты. на первой страничке еще описание этой карты.