|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Black_Love
В разные стороны ничего не летит в процессе? Что-то было подобное, часть летела мимо контейнера.
А вертикально можно ставить ее? Не люблю тереть в горизонтальном положении терки даже под уголом.
-
comme il faut
 Сообщение от Black_Love
...и штуке, которую нельзя называть [emoji2360]
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Участник
 Сообщение от Виктора
В разные стороны ничего не летит в процессе? Что-то было подобное, часть летела мимо контейнера.
А вертикально можно ставить ее? Не люблю тереть в горизонтальном положении терки даже под уголом.
Можно вертикально, я именно так и тру, горизонтально тоже не люблю.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Я тоже для бульона заливаю холодной, а если варю мясо на салат или просто поесть - то в горячую. У нас в семье все так делали и с уроков труда в школе еще помню).
для меня точно - ОТКРЫТИЕ
-
Давно я здесь
Узнала про остров Ганса.
Права на остров оспариваются Канадой и Данией. С 1984 года на острове ведётся так называемая «интеллигентная война»: раз в несколько месяцев поочерёдно высаживается десант Канады или Дании, демонтирует флаг противоборствующей стороны и устанавливает свой, после чего военнослужащие распивают трофейные алкогольные напитки, оставленные противником на острове, и отмечают взятие острова. Покидая остров, военные моряки также оставляют на острове спиртное: датчане — шнапс, а канадцы — виски.
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Узнала про остров Ганса.
Права на остров оспариваются Канадой и Данией. С 1984 года на острове ведётся так называемая «интеллигентная война»: раз в несколько месяцев поочерёдно высаживается десант Канады или Дании, демонтирует флаг противоборствующей стороны и устанавливает свой, после чего военнослужащие распивают трофейные алкогольные напитки, оставленные противником на острове, и отмечают взятие острова. Покидая остров, военные моряки также оставляют на острове спиртное: датчане — шнапс, а канадцы — виски.
Хи-хи-хи. Признавайтесь, сколько человек пошло читать про него? Поисковая строка с первой буквы выдала именно это название))
Спасибо за информацию. Только не поняла, зачем он той или другой стороне ? Дело принципа?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лина-Бусинка
Хи-хи-хи. Признавайтесь, сколько человек пошло читать про него? Поисковая строка с первой буквы выдала именно это название))
Спасибо за информацию. Только не поняла, зачем он той или другой стороне ? Дело принципа?
Я сама нифига не поняла.
-
Давно я здесь
Узнала, что валокордин запрещён в некоторых странах.
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Узнала, что валокордин запрещён в некоторых странах.
и зелёнки нет, это чисто СССРовский продукт, а йод можно купить только в карандаше. Если надо во флаконе, то заказывать в аптеке, за экстраденьги (подруга говорила около 40 евро )
-
Элита
 Сообщение от Мангустин
В тайланде в пластиковом флакончике наш жидкий йод 50 мг на наши деньги около 50 рублей. Лично покупали неделю назад в обычной аптеке.
Вы практически разрушили мой бизнес- план, вся надежда на Европу))