|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Солнышко, поздравляем!!!💐💐💐
-
с орбиты
-
Активный участник
Всем огромное спасибо!!!! В дизайн - студию поступили учиться и готовиться к творческим вступительным в университет.
-
Элита
А мы тут с сыном что-то задумали недоброе... Решили попробовать пойти в более крутую школу. Увидела, что у них дополнительный набор - 3 места. Так надоело наше болото! У них требования: аттестат без троек (это есть), огэ по информатике - не ниже 15 (у сына 21), по математике - не ниже 19 (20), по физике - не ниже 30 (29). В понедельник буду узнавать, возьмут с одним недостающим баллом по физике... Сомневаюсь, конечно, правильно ли я делаю. Но в нашей школе подготовка к ЕГЭ просто никакая, а в этой вроде хорошая, судя по отзывам. Тоже информационно-технологический класс... Он еще при вузе, в который сын поступать собирается. Дает дополнительные баллы при поступлении.
-
Сколько помню, Вы про свою школу ничего особо хорошего не писали. Конечно попробуйте.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
А мы тут с сыном что-то задумали недоброе... Решили попробовать пойти в более крутую школу. Увидела, что у них дополнительный набор - 3 места. Так надоело наше болото! У них требования: аттестат без троек (это есть), огэ по информатике - не ниже 15 (у сына 21), по математике - не ниже 19 (20), по физике - не ниже 30 (29). В понедельник буду узнавать, возьмут с одним недостающим баллом по физике... Сомневаюсь, конечно, правильно ли я делаю. Но в нашей школе подготовка к ЕГЭ просто никакая, а в этой вроде хорошая, судя по отзывам. Тоже информационно-технологический класс... Он еще при вузе, в который сын поступать собирается. Дает дополнительные баллы при поступлении.
Чего же недоброе. Пусть все задуманное получится @@@@@@@@@
В нашем топе все перешедшие в новые школы довольны)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карам
Надо пробовать
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Хранитель
Карам, Вы же писали, что нынешняя школа хороша лишь тем, что не будет мешать готовиться к ЕГЭ. . Если в новой школе их подготовки будет достаточно, чтобы хорошо сдать ЕГЭ , то и думать нечего. Пробовать надо. Тем более доп баллы дают.
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поддержку! Будем пробовать. Просто раньше сын и слышать не хотел о переходе, а сейчас на удивление легко согласился. Насчет того, чтобы готовиться к ЕГЭ только в школе, не уверена. Думаю, репетиторы все же будут, правда в меньшем объеме, но школа, которая учит, помогает готовиться к ЕГЭ, - это моя мечта...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sолнышко
Всем привет с моря! А нас почти зачислили в дизайн-студию, осталось договор подписать. А ещё мы вошли в число победителей Всероссийского конкурса художественных работ и в октябре едем на награждение в Кремль. Всего было 15000 участников и победителей только 100 человек.
ура!!! поздравляю)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами