Страница 85 из 247 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Солнышко, поздравляем!!!💐💐💐

2. ответ для Sолнышко , на сообщение « Всем привет с моря! А нас почти... »
    с орбиты Аватар для Марге

Круть!

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Активный участник Аватар для Sолнышко

Всем огромное спасибо!!!! В дизайн - студию поступили учиться и готовиться к творческим вступительным в университет.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

А мы тут с сыном что-то задумали недоброе... Решили попробовать пойти в более крутую школу. Увидела, что у них дополнительный набор - 3 места. Так надоело наше болото! У них требования: аттестат без троек (это есть), огэ по информатике - не ниже 15 (у сына 21), по математике - не ниже 19 (20), по физике - не ниже 30 (29). В понедельник буду узнавать, возьмут с одним недостающим баллом по физике... Сомневаюсь, конечно, правильно ли я делаю. Но в нашей школе подготовка к ЕГЭ просто никакая, а в этой вроде хорошая, судя по отзывам. Тоже информационно-технологический класс... Он еще при вузе, в который сын поступать собирается. Дает дополнительные баллы при поступлении.

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Сколько помню, Вы про свою школу ничего особо хорошего не писали. Конечно попробуйте.

6. ответ для Карам , на сообщение « А мы тут с сыном что-то задумали... »
    Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    А мы тут с сыном что-то задумали недоброе... Решили попробовать пойти в более крутую школу. Увидела, что у них дополнительный набор - 3 места. Так надоело наше болото! У них требования: аттестат без троек (это есть), огэ по информатике - не ниже 15 (у сына 21), по математике - не ниже 19 (20), по физике - не ниже 30 (29). В понедельник буду узнавать, возьмут с одним недостающим баллом по физике... Сомневаюсь, конечно, правильно ли я делаю. Но в нашей школе подготовка к ЕГЭ просто никакая, а в этой вроде хорошая, судя по отзывам. Тоже информационно-технологический класс... Он еще при вузе, в который сын поступать собирается. Дает дополнительные баллы при поступлении.
    Чего же недоброе. Пусть все задуманное получится @@@@@@@@@
    В нашем топе все перешедшие в новые школы довольны)

7. ответ для Карам , на сообщение « А мы тут с сыном что-то задумали... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Надо пробовать
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Карам, Вы же писали, что нынешняя школа хороша лишь тем, что не будет мешать готовиться к ЕГЭ. . Если в новой школе их подготовки будет достаточно, чтобы хорошо сдать ЕГЭ , то и думать нечего. Пробовать надо. Тем более доп баллы дают.

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

Девочки, спасибо всем за поддержку! Будем пробовать. Просто раньше сын и слышать не хотел о переходе, а сейчас на удивление легко согласился. Насчет того, чтобы готовиться к ЕГЭ только в школе, не уверена. Думаю, репетиторы все же будут, правда в меньшем объеме, но школа, которая учит, помогает готовиться к ЕГЭ, - это моя мечта...

10. ответ для Sолнышко , на сообщение « Всем привет с моря! А нас почти... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Sолнышко Посмотреть сообщение
    Всем привет с моря! А нас почти зачислили в дизайн-студию, осталось договор подписать. А ещё мы вошли в число победителей Всероссийского конкурса художественных работ и в октябре едем на награждение в Кремль. Всего было 15000 участников и победителей только 100 человек.
    ура!!! поздравляю)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 85 из 247 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »