Страница 2099 из 2221 « Первая 10991599199920492089209520962097209820992100210121022103210921492199 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Какой рыжий лев. Очаровательно. ... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Какой рыжий лев. Очаровательно.
    Главное что все решилось и отдых будет отдыхом.
    Я уже и забыла каково это по настоящему отдыхать 🙈 к отцу когда приезжала, начинала там все отмывать, драить, закупать продукты, откармливать его весь свой отпуск домашними вкусняшками и тд и тп, а тут аж непривычно, встретили, довезли, напоили, накормили, подушками обложиди, кота дали, потом кровать мне постелили и спать уложили... Я такой заботы с детства не видела!

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Я уже и забыла каково это по настоящему отдыхать [emoji85] к отцу когда приезжала, начинала там все отмывать, драить, закупать продукты, откармливать его весь свой отпуск домашними вкусняшками и тд и тп, а тут аж непривычно, встретили, довезли, напоили, накормили, подушками обложиди, кота дали, потом кровать мне постелили и спать уложили... Я такой заботы с детства не видела!
    Вывод: все к лучшему.
    Забыла написать: отлично, что ты так комфортно добралась.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Тихо сам с собой,я веду беседу))) У... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Тихо сам с собой,я веду беседу)))
    У меня 28 недель сегодня,еще 10 недель и можно уже рожать)
    А мне так жаль будет расставаться с беременностью. Так нравится))))
    Но и дождаться не могу, чтобы посмотреть какой малыш и на кого похож)))

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Девочки, в прошлую беременность ходила на экскурсии для беременных в Русском музее.
    Может кому-то интересно и узнает проходят ли они сейчас.
    Раньше были по средам в 12.00 и субботам в 11.00.
    Экскурсовод Кузнецова Наталья Васильевна. Тел.: 8-921-321-10-92.
    Я собиралась, но так и не дошла (((( летом они раз в неделю

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    я видимо пропустила. раньше было просто покупаешь обычный билет, а экскурсия бесплатная.
    Сейчас покупаешь билет с экскурсионным обслуживанием. Если не путаю, то около 500 рублей стоит

Хранитель

Я уже и забыла каково это по настоящему отдыхать [emoji85] к отцу когда приезжала, начинала там все отмывать, драить, закупать продукты, откармливать его весь свой отпуск домашними вкусняшками и тд и тп, а тут аж непривычно, встретили, довезли, напоили, накормили, подушками обложиди, кота дали, потом кровать мне постелили и спать уложили... Я такой заботы с детства не видела!
    Это очень здорово, отдыхай [emoji4]

Обо мне только муж заботится, он не очень умеет, но все равно очень приятно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Галя, я тоже больше не буду. Пыталась... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, я тоже больше не буду. Пыталась раз в неделю есть и не идёт. Я вообще мясо не очень хочу.

Отварную говядину могу есть 3 раза в день))) только на мой гемоглобин она никак не влияет. Да есть надо не только мясо, иа вообще сбалансированно питаться, чтоб гемоглобин поддерживать

8. ответ для tasena , на сообщение « Отварную говядину могу есть 3 раза в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Отварную говядину могу есть 3 раза в день))) только на мой гемоглобин она никак не влияет. Да есть надо не только мясо, иа вообще сбалансированно питаться, чтоб гемоглобин поддерживать
    Конечно, надо сбалансированно, кто бы спорил))

Ко мне на ты!

9. ответ для Марина888 , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Вчера... »

Девочки, всем доброго утра! Вчера приехали поздно и не было сил писать. Доехала хорошо, в поезде вообще беременной себя не чувствовала, перенесла отлично, дети тоже, да и с соседями повезло, одна девочка оказалась из того же города, куда я ехала, да к тому же знакомая моей двоюродной сестры, а вторая вообще утром в Москве сошла и больше на ее нижнюю полку никто не селился и всю дорогу дети там тусили, а не у меня. Единственное сначала до слез расстроило, что жить я буду не у отца(там брат двоюродный приехал и буянит, три раза уже на 10 суток сажали, с ножом по улицам ходит пьяный...), но папа успокоил, что днём он каждый день будет с нами тусить, и меня отпустило, поселили в итоге нас к одной из моих сестёр, она наше старое родовое гнездо отремонтировала и расширила, выгнала мужа и купила мэйкуна, и живёт сейчас в большом доме одна с дочкой и котом, так что и ей в радость наш приезд, и мне комфорт, потому что все удобства в доме, а не на улице как у отца, дети так вообще в счастии, что им есть с кем общаться, и игрушками дом завален))) а я теперь целые три недели буду тискать живого куна! Ему 8 месяцев, но он огромен и прекрасен, зовут Зевс
    Оооо, какой шикарный рыж!!!!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

У меня общая проблема, что нет аппетита. Думаю это временно. Так как я люблю есть в принципе.

Сушняк так и продолжается с вечера. Пью и пью воду

Ко мне на ты!

Страница 2099 из 2221 « Первая 10991599199920492089209520962097209820992100210121022103210921492199 Последняя »